Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

У меня мультиварка RMC-01 на 2 л. - позиционируется для детского питания. Хотя на семью из 1-2 человек отличный объём. Да и йогурт удобно делать: 1 литр, а не 4. Сейчас младшему прикорм делаю по рецептам из книжки, очень вкусно. У кого-то ещё есть такая?

Я все к ним присматриваюсь, но не решаюсь купить, может если бы плита была не газовая было бы удобно, а то так мне гах очень выгодно использовать а мультиварку не очень.

Опять тут отмечусь, гыы))

Кто-нибудь наливал в мультиварку воду(не в чашу :ph34r: )? Там чуток снизу вылилось и несколько крупинок пшена тож просочились... ПРомыла пшено и на утро собралась кашу поставить, а чашу не поставила. Что делать? вода просушится(читала-еще в тот раз, что потом нормально все работает), а если внутри остались пшенки?там если что и есть, то немного, только начала ее туда выплюхивать. Самим раскрутить аккуратно вытащить или в сервис тащить опять?..

Я сыпала гречу! Муж раскручивал, поскольку при наклоне шумели гречинки, т. е. точно не вытряхнулись.

я кидала и гречку и воду 2 раза... Ттт, все норм. Вода испарилась вся, гречку вытряхнула

Во как бавает...а у меня мультиварка стоит в неудобном месте, поэтому я все закидываю в чашу на столе, а потом чашу уже ставлю в мультю. Всю ищу, куда мультиварку переставить...пусть уж лучше тогда там стоит. А то я тоже так смогу, наверное, бываю очень часто потерянная...

Во как бавает...а у меня мультиварка стоит в неудобном месте, поэтому я все закидываю в чашу на столе, а потом чашу уже ставлю в мультю. Всю ищу, куда мультиварку переставить...пусть уж лучше тогда там стоит. А то я тоже так смогу, наверное, бываю очень часто потерянная...

Ален и я так делаю, чашу на стол выставлю, все ингредиенты закидаю и только потом уже ставлю ее в мультиварку. Девчонки, ну, вы даете. :lol:

У меня второй день на форуме - все удивления. Вчера в теме про отношения сильно удивлялась, сегодня в этой. Хотя казалось бы тема не предполагает. :)

Я плюсуюсь к рассеянным - тоже пару раз воду без чаши наливала, мультя просохла и все норм :rolleyes:

Понятно, значит, ничего страшного, подождем, пока просохнет подольше, на всякий случай, а там раскрутим, чтоб пшено убрать.

Ален и я так делаю, чашу на стол выставлю, все ингредиенты закидаю и только потом уже ставлю ее в мультиварку. Девчонки, ну, вы даете. :lol:

У меня второй день на форуме - все удивления. Вчера в теме про отношения сильно удивлялась, сегодня в этой. Хотя казалось бы тема не предполагает. :)

и не такое бывает!)) вчера я еще не сильно "постаралась".

Надо мне тоже привыкать чашу выставлять, все туда накладывать, а потом уже в мультю ставить

А я частенько готовлю на завтрак каши или творожную запеканку, вечером заложил -утром готово!

Плов нравится, если мясо потушить с луком и морковью в сковородке, а потом уже с рисом выложить в мультиварку.

А говядину тушу в томатном соке с солью, приправой-вкуснятина. Но надо часа 1,5 -2 готовить.

Плов нравится, если мясо потушить с луком и морковью в сковородке, а потом уже с рисом выложить в мультиварку.

а я прямо в мультиварке предварительно обжариваю лук и морковь за 3 минуты на режиме "жарка", потом мясо туда же (иногда его тоже обжариваю с овощами), а потом уже рис и воду добавляю и ставлю на режим плова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...