Светланочка 3437 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 продолжение истории: ремонт минимум месяц и то если в Питере есть запчасть. если нет, то еще дольше((( у них там и полгода и одна год стоит ждет деталек каких-то((((( так что, девочки-ничего пусть лучше не ломается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 мне 2 месяца ремонтировали редмонд... скучала по ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Только сейчас подумала, а если специальным карандашом для утюга почистить... Или вы уже отдали в ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Только сейчас подумала, а если специальным карандашом для утюга почистить... Или вы уже отдали в ремонт?а не отравятся потом? я бы побоялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Только сейчас подумала, а если специальным карандашом для утюга почистить... Или вы уже отдали в ремонт?а не отравятся потом? я бы побояласьтак не чашу, а нагревательный элемент, потом протрется и проветрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Только сейчас подумала, а если специальным карандашом для утюга почистить... Или вы уже отдали в ремонт?а не отравятся потом? я бы побояласьтак не чашу, а нагревательный элемент, потом протрется и проветритсяуже в ремонте. про карандаш как-то вообще не подумала... но там и поверхность рифленая, не знаю. очистилось бы? если б не в ремонте, попробовала бы, спасибо. учту на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 мне 2 месяца ремонтировали редмонд... скучала по ней... У них то обычно не бывает таких проблем с запчастями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня экран полетел в ней... не горели програмки и время, ждала пока заменят его. Работает. Уже и гарантия на неё 25 мес кончилась... Но стала замечать что в том месте где течет конденсат с крышки в канавку пластик стал расслаиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня экран полетел в ней... не горели програмки и время, ждала пока заменят его. Работает. Уже и гарантия на неё 25 мес кончилась... Но стала замечать что в том месте где течет конденсат с крышки в канавку пластик стал расслаиваться...так на время нахождения в ремонте, если в сервисном центре официально, гарантия продлевается на это время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 все равно уже гарантия кончилась даже с этими месяцами ттт работает ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 все равно уже гарантия кончилась даже с этими месяцами ттт работает ещё.Да еще поработает) Два года это уже большой срок для такой техники.. А пластик все равно не вечный, в след раз лучше берите с металлическим корпусом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.