Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Моя старушечка Панасоник стала барахлить немного, дисплей тупит, но приготовлению это не мешает. Хотя, мне кажется, что режим тушения уже не такой какой-то, времени нужно больше и результат не такой как раньше. Хотя может мне кажется. Муж все склоняет новую купить, смотрю и глаза разбегаются. Единственное, в этот раз хочу мультю-скороварку попробовать. А панас оставить для приготовления гарниров. Какая у кого?

Анют, я летом когда уже точно встала перед выбором мультиварки, то на работе, и знакомые в один голос про Редмонд говорили. Я в начале как-то с сомнением слушала, тк.. вообще о такой фирме не слышала. Все думала, что это в итоге будет. Но все так уверенно и настырно рассказывали и повторяли, что эти мультиварки самые лучшие, по отзывам, по сравнениям выигрывают по многим показателям. И вот купили мы именно Редмонд (нарадоваться не могу), подруге на ДР подарила такую же, и она, и вся ее семья рады и очень довольны. Ну, и у многих знакомых именно этой фирмы мультики очень хорошо и вкусно готовят.

И вот купили мы именно Редмонд (нарадоваться не могу), подруге на ДР подарила такую же, и она, и вся ее семья рады и очень довольны. Ну, и у многих знакомых именно этой фирмы мультики очень хорошо и вкусно готовят.

У нас на работе почти у всех редмонды) Со скороваркой знаю что хорошая модель М110, правда есть и более современные, меня вот только заинтересовала новая функция Ready for Sky, на яндексе пока еще не видела отзывов

у меня редмонд м12, керамическая чаша, есть мультиповар можно температуру и время изменять, многими функциями еще не пользовалась

У меня 4504. 3 года уже ей, я довольна.

Спасибо за отзывы :83878: После новогодних праздников, когда ажиотаж спадет, буду присматривать новую помощницу. Интересно, а мульти что продаются в гиперах, типа Ленты, Тележки, Империала, как они?

мы покупали в ленте по акции, брат покупал в империале, ни чем не отличаются

Если Редмонд надумаете брать - можно и на их официальном сайте. У них все время акции какие-то и доставка бесплатная.

Спасибо за отзывы :83878: После новогодних праздников, когда ажиотаж спадет, буду присматривать новую помощницу. Интересно, а мульти что продаются в гиперах, типа Ленты, Тележки, Империала, как они?

Боюсь после нового года цены только вырастут)

Если Редмонд надумаете брать - можно и на их официальном сайте. У них все время акции какие-то и доставка бесплатная.

Соглашусь, лучше заказывать на оф сайте производителя. Вообще как ни гляну, всегда на что-нибудь скидка есть)

Как по мне,так редмонд разрекламированный бренд,не более.

Дома редмонд (повелась на общий ажиотаж,и то что редмонд был на каждом шагу). На дачу купила Марту,стоит дешевле,а функций даже чуть больше. И разницы между ними не заметила! Готовят одинаково и по качеству и по времени. Вообщем,покупаю вторую мультиварку скептически относилась к другим фирмам,а теперь понимаю,что разница лишь в цене.

С одной стороны согласна. А с другой стороны фирму Редмонд еще года три назад никто толком и не знал, хотя бытовую технику они давно выпускают. И только благодаря мультиваркам они знамениты стали. Вот даже интересно почему - не они первые их выпускать начали.

Как по мне,так редмонд разрекламированный бренд,не более.

Дома редмонд (повелась на общий ажиотаж,и то что редмонд был на каждом шагу). На дачу купила Марту,стоит дешевле,а функций даже чуть больше. И разницы между ними не заметила! Готовят одинаково и по качеству и по времени. Вообщем,покупаю вторую мультиварку скептически относилась к другим фирмам,а теперь понимаю,что разница лишь в цене.

Марта это же просто более дешевая копия редмонда) Как например китайская копия айфона. У них даже некоторые модели внешне просто один в один) Ну а дешевая цена естественно за счет менее качественной сборки и материалов

Марта это же просто более дешевая копия редмонда) Как например китайская копия айфона. У них даже некоторые модели внешне просто один в один) Ну а дешевая цена естественно за счет менее качественной сборки и материалов

Но однако Plusha говорит, что готовит Марта ничуть не хуже, а функций даже ещё больше. Это по-моему серьезный повод задуматься. Похоже что действительно маркетологи умеют заставить людей переплатить за раскрученный бренд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...