Жасмин 7972 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Моя старушечка Панасоник стала барахлить немного, дисплей тупит, но приготовлению это не мешает. Хотя, мне кажется, что режим тушения уже не такой какой-то, времени нужно больше и результат не такой как раньше. Хотя может мне кажется. Муж все склоняет новую купить, смотрю и глаза разбегаются. Единственное, в этот раз хочу мультю-скороварку попробовать. А панас оставить для приготовления гарниров. Какая у кого?Анют, я летом когда уже точно встала перед выбором мультиварки, то на работе, и знакомые в один голос про Редмонд говорили. Я в начале как-то с сомнением слушала, тк.. вообще о такой фирме не слышала. Все думала, что это в итоге будет. Но все так уверенно и настырно рассказывали и повторяли, что эти мультиварки самые лучшие, по отзывам, по сравнениям выигрывают по многим показателям. И вот купили мы именно Редмонд (нарадоваться не могу), подруге на ДР подарила такую же, и она, и вся ее семья рады и очень довольны. Ну, и у многих знакомых именно этой фирмы мультики очень хорошо и вкусно готовят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 И вот купили мы именно Редмонд (нарадоваться не могу), подруге на ДР подарила такую же, и она, и вся ее семья рады и очень довольны. Ну, и у многих знакомых именно этой фирмы мультики очень хорошо и вкусно готовят.У нас на работе почти у всех редмонды) Со скороваркой знаю что хорошая модель М110, правда есть и более современные, меня вот только заинтересовала новая функция Ready for Sky, на яндексе пока еще не видела отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 у меня редмонд м12, керамическая чаша, есть мультиповар можно температуру и время изменять, многими функциями еще не пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня 4504. 3 года уже ей, я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо за отзывы После новогодних праздников, когда ажиотаж спадет, буду присматривать новую помощницу. Интересно, а мульти что продаются в гиперах, типа Ленты, Тележки, Империала, как они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 мы покупали в ленте по акции, брат покупал в империале, ни чем не отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Если Редмонд надумаете брать - можно и на их официальном сайте. У них все время акции какие-то и доставка бесплатная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо за отзывы После новогодних праздников, когда ажиотаж спадет, буду присматривать новую помощницу. Интересно, а мульти что продаются в гиперах, типа Ленты, Тележки, Империала, как они?Боюсь после нового года цены только вырастут) Если Редмонд надумаете брать - можно и на их официальном сайте. У них все время акции какие-то и доставка бесплатная.Соглашусь, лучше заказывать на оф сайте производителя. Вообще как ни гляну, всегда на что-нибудь скидка есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Как по мне,так редмонд разрекламированный бренд,не более.Дома редмонд (повелась на общий ажиотаж,и то что редмонд был на каждом шагу). На дачу купила Марту,стоит дешевле,а функций даже чуть больше. И разницы между ними не заметила! Готовят одинаково и по качеству и по времени. Вообщем,покупаю вторую мультиварку скептически относилась к другим фирмам,а теперь понимаю,что разница лишь в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 С одной стороны согласна. А с другой стороны фирму Редмонд еще года три назад никто толком и не знал, хотя бытовую технику они давно выпускают. И только благодаря мультиваркам они знамениты стали. Вот даже интересно почему - не они первые их выпускать начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Как по мне,так редмонд разрекламированный бренд,не более.Дома редмонд (повелась на общий ажиотаж,и то что редмонд был на каждом шагу). На дачу купила Марту,стоит дешевле,а функций даже чуть больше. И разницы между ними не заметила! Готовят одинаково и по качеству и по времени. Вообщем,покупаю вторую мультиварку скептически относилась к другим фирмам,а теперь понимаю,что разница лишь в цене.Марта это же просто более дешевая копия редмонда) Как например китайская копия айфона. У них даже некоторые модели внешне просто один в один) Ну а дешевая цена естественно за счет менее качественной сборки и материалов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilanetta 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Марта это же просто более дешевая копия редмонда) Как например китайская копия айфона. У них даже некоторые модели внешне просто один в один) Ну а дешевая цена естественно за счет менее качественной сборки и материаловНо однако Plusha говорит, что готовит Марта ничуть не хуже, а функций даже ещё больше. Это по-моему серьезный повод задуматься. Похоже что действительно маркетологи умеют заставить людей переплатить за раскрученный бренд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.