Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Заказала себе Редмонд на Черной пятнице) Скидка там правда 10% была всего, но думаю выбрала самую оптимальную модель со всеми необходимыми функциями

пришла рекламка от Юлмарат, панасоник 18 1800... вот так скидка

привет, а мне мама мультиварку на день рождение дарила, за год пользовалась ей раз 5 не больше, мне все таки на плите больше нравится готовить.

вот и мне тоже :girl_sigh: закинула туже курицу с картохой в духовку и ушла себе посвистывать пыль вытирать, белье гладить, полы мыть. да и по вкусу все же больше нравится еда, приготовленная на газу. Бульон также ставлю на газ и с мелкими гулять идем на 1-1.5, возвращаемся и овощи закидываем. В общем, не просто так на мультяхи сейчас скидки такие. Я свою на дачу отволокла, там нужнее

Я вот очень довольна тем, что у меня есть мультиварка, пользуюсь каждый день. И не думаю что скидки на них из-за того что они кому-то не нравятся)))

Толстый Лори

У нас картошку как то не очень, дети больше любят перловку-рис-гречку в разных вариациях с мясом или овощами, поэтому мультиварка пашет почти ежедневно. Я уже и забыла, как этот рис на плите варить... недавно варила горстку риса для ежиков в кастрюльке на плите, так она у меня подгорела.

Толстый Лори

я варю до полуготовности.

пришла рекламка от Юлмарат, панасоник 18 1800... вот так скидка

Устарел видать совсем, уже никто не покупает по обычной цене)

привет, а мне мама мультиварку на день рождение дарила, за год пользовалась ей раз 5 не больше, мне все таки на плите больше нравится готовить.

а мне мама подарила так как я не люблю готовить вообще. И с появлением в доме мультиварки я открыла для себя много нового. У мнея мультиварка-скороварка (4506 Редмонд0 готовит очень быстро и вкусно. Я раньше никогда не еле горох, но такой как готовит моя мультя - просто неверояно вкусный. Мясо получается невероятно нежное, а самое главное это скорость приготовления

Я рис в ежики сырой кладу всегда

можно рецептик? а то у меня что-то они разваливаются в мульте :897451:

Я рис в ежики сырой кладу всегда

можно рецептик? а то у меня что-то они разваливаются в мульте :897451:

на какой режим ставишь? я на выпечку или тушение

Я ежики на плите делаю) в фарш добавляю лук и рис, соль перец, формирую ежики и заливаю горячей кипяченой водой, воду тоже присаливаю и тушу минут сорок, если рис мягкий значит готово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...