Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Суп в мульте говорят ерунда получается.Мясо потому что варится одно время.Если все вместе кинуть,картошка например раскиснет вся.

И борщ так же.

Мультя хороша для тушения и каш.Ну и выпечки.

ничего не раскисает, во всяком случае в скороварке

То есть чтобы сварить борщ, я должна сделать как написано, а не как привыкла?

по времени - да (тем более, если это скороварка). продукты свои, просто по возможности, придерживайся рецепта, ну типа, мяса столько грамм, овощей столько

В моей тоже ничего не раскисает, единственное, что меня напрягает, это что шум не снять, если все вместе закинуть сразу и уйти. Суп прозрачный, не мутный, но я наловчилась ставить на варку на пару, закипячивать, снимать шум и потом остальное забрасывать и закрывать.

шум - это чего? пена?

Как может не раскиснуть и не развалить картошка,если мясо варится намного дольше?

Я не заморачиваюсь как может. Просто может и все.

И есть еще один минус у мульти. От долгого стояния на подогреве продукты меняют вкус на такой специфический, мне не нравится.

Леся-Олеся

У меня АРС мультя-скороварка, я очень-очень довольна. Супы у меня никто не любит, поэтому чаще всего у нас всякие тушонки-типа рагу овощное с мясом, капуста и т.д. и т.п. Рыбка в мульте исключительно вкусная и нежная получается, И мясо тушеное просто суперистическое. В книгу рецептов 1 раз смотрела когда кашу первый раз варила.

Хорошо пишешь, Олесь! Рыбки аж захотелось )

Для себя сделала пометки:

Надо чтоб крышка была съемная

Скороварка - хорошо

Редмонд хорошо, но у всех панасоники в основном

Суп сварю в кастрюле (не для него и покупать буду)

...

А с выпечкой как? Все по рецепту кидаешь и она сама смешает или снаружи тесто сделать и туда залить?

Леся-Олеся

Я из выпечки только творожные запеканки в мульте делаю, все смешиваю выкладываю и ставлю на режим "выпечка", только там 40 минут, я время увеличиваю, потому что бывает середина не пропекается. (в зависимости от количества теста)

У мамы мультиварка Мулинекс. Я в ней пекла бисквит, по рецепту к мультиварке. Мне нравится,что рецепты сразу на дисплее. Дизайн мне в мулинексе нравится больше чем в Редмонде.

У меня Редмонд мультиварка- скороварка и совершенно не нужный аэрогриль к ней. В принципе по функциям такая же как у мамы . Но дизайн мне больше в мулинексе нравится- беленькая,цветной дисплей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...