Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Обьясните,вот чтоб суп сварить в мульте.Это надо сначала бульон сварить в ней,а потом что открывать ее и закладывать все остальное?Или я чего-то не понимаю?Какая разница тогда,можно сварить и в кастрюле.

Обьясните,вот чтоб суп сварить в мульте.Это надо сначала бульон сварить в ней,а потом что открывать ее и закладывать все остальное?Или я чего-то не понимаю?Какая разница тогда,можно сварить и в кастрюле.

нет, все пихаешь, заливаешь и варишь.

Круто тогда.А бульон не мутный получается?

Не знаю, я просто ем, на предмет мутности не заморачиваюсь, только на предмет вкусности. А что если мутный?

Круто тогда.А бульон не мутный получается?

Не знаю, я просто ем, на предмет мутности не заморачиваюсь, только на предмет вкусности. А что если мутный?

да не,это просто у меня прозрачный редко когда получается почему-то.Думала может в мульте будет прозрачный.Вообще не знаю,от чего это зависит.

Что такое мультиповор?

Нужно по рецептам готовить или как обычно, т.е. те же продукты в том же составе, но не в кастрюлю, а в мульту?

Мечтаю о ней больше всего потому что ужин когда надо готовить, мы идем в сад за Сашей. И потом прибегаю и скорей за готовку. А тут пока я в сад пошла, прихожу и можно кушать сразу :)

Что такое мультиповор?

Нужно по рецептам готовить или как обычно, т.е. те же продукты в том же составе, но не в кастрюлю, а в мульту?

Мечтаю о ней больше всего потому что ужин когда надо готовить, мы идем в сад за Сашей. И потом прибегаю и скорей за готовку. А тут пока я в сад пошла, прихожу и можно кушать сразу :)

А я ж не знаю, что такое мультиповар, у меня его нет :) Готовить сначала лучше по рецептам, тем более в скороварке, а потом приноровишься. У меня в редмонде книжка с рецептами есть, иногда туда подглядываю насчет пропорций

И мне подскажите. Дело в том, что у меня мультиварки нет, и я в них не разбираюсь совсем-совсем

Нужна мультиварка для свекрови. Требования

1. Она женщина пожилая, соответственно, в сильнозаморочистом управлении ей разобраться будет сложно.

2. Цена тоже не должна быть высокой.

3. Достаточно надежный агрегат.

4. Выпечку делать в ней не будет точно.

5. Отложенный старт был бы кстати, но не первостепенная необходимость.

У меня такая,53d39b0bca048.jpg проще некуда. Правда, отложенного старта нет

покупали в Ленте по 3т

В панасонике все это есть и проще некуда.

мультиповар - это программа, на которой ты сам выставляешь температуру и время приготовления. а так (например, в режиме "суп", "выпечка" и т.п.) все это уже предустановлено. хотя время можно везде, вроде, менять.

То есть чтобы сварить борщ, я должна сделать как написано, а не как привыкла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...