Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я имела ввиду целиком целиком не получилось,большая,но я режу ее пополам,позже картошку добавляла,вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не решилась я вчера запихнуть курицу в мультиварку, приготовила, как обычно, в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я целиком курицу в мультиварке жарила. Конечно, это была небольшая курица, не больше 1,6 кг. Она хорошо прожаривается, получается мягкая и сочная, разваливается, когда достаешь. Но у меня больше дети любят курицу на соли из духовки, поэтому чаще целых кур так запекаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я целиком курицу в мультиварке жарила. Конечно, это была небольшая курица, не больше 1,6 кг. Она хорошо прожаривается, получается мягкая и сочная, разваливается, когда достаешь. Но у меня больше дети любят курицу на соли из духовки, поэтому чаще целых кур так запекаю. И сколько по времени в мульте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня Панасоник, ставила на выпечку на максимальное время (65 минут), ну может и потом еще дожаривала минут 10-20, я уже и не помню, я смотрела по степени обжаренности. Переворачивала по мере надобности. Она хорошо внутри прожаривается если снаружи румяная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сделала красную рыбку на пару в мульте, не ожидала такой красоты) Нямс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя Пиминова 2 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я вот тоже на днях делала рыбу,готовила семгу,переборщила с рукколой правда, но все равно получилось вкусно. Я пока готовлю только по книге рецептов,самостоятельно побаиваюсь Думаю,что еще не скоро начну брать рецепты в другом месте.В книге есть еще рецепт, как делать йогурты,прочитала-загорелась этой мыслью.Купила баночки для приготовления йогурта в мультиварке,т.к. мультиварка Редмонд,баночки взяла этой же фирмы модельRAM-G1. Уже неделю на завтрак у нас свежие и вкусные йогурты с черникой,орехами или сухофруктами. Вкус просто не передать словами, ведь получается действительно нежно и сытно, намного лучше,чем йогурты из магазинов.У каждой баночки есть крышка,довольно плотная.Пару раз баночки падали,но оставались целы и невредимы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Купила баночки для приготовления йогурта в мультиварке,т.к. мультиварка Редмонд,баночки взяла этой же фирмы модельRAM-G1. Уже неделю на завтра у нас свежие и вкусные йогурты с черникой,орехами или сухофруктами. Вкус просто не передать словами, ведь получается действительно нежно и сытно, намного лучше,чем йогурты из магазинов.У каждой баночки есть крышка,довольно плотная.Пару раз баночки падали,но оставались целы и невредимы)А не подскажете, как вы йогурты делали? А то нашла несколько рецептов, не знаю какой выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 сколько такой йогурт может хранится в холодильнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 8-10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Своей мульте не нарадуюсь, вот в подарок теперь купили: моя помощница: подарок (такая же, только новее - с функциями йогурт и жарка дополнительно): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя Пиминова 2 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Купила баночки для приготовления йогурта в мультиварке,т.к. мультиварка Редмонд,баночки взяла этой же фирмы модельRAM-G1. Уже неделю на завтра у нас свежие и вкусные йогурты с черникой,орехами или сухофруктами. Вкус просто не передать словами, ведь получается действительно нежно и сытно, намного лучше,чем йогурты из магазинов.У каждой баночки есть крышка,довольно плотная.Пару раз баночки падали,но оставались целы и невредимы)А не подскажете, как вы йогурты делали? А то нашла несколько рецептов, не знаю какой выбрать Я делаю йогурты из закваски,а когда закваску делать лень беру обычную активию иногда с мюсли,иногда вовсе без добавок.Наливаю закваску в баночки,добавляю кипяченое молоко,чтобы примерно,выходило так - 2 большие ложки закваски, или йогурта, на один литр молока.Плюс потом в эту смесь добавляю,что хочу,орехи,ягоды,джем,иногда даже лимончик мелко порезанный с сахаром)Потом наливаю воды,в чашу,так чтобы вода не доходила до верхушки баночек примерно на 2-2,5 см.И выставляю режим подогрев. Готовятся они около 2 часов.Но я сразу не достаю,жду еще часик.Потом вынимаю из чаши,накрываю баночки крышками и ставлю в холодильник.Через полчаса достаю и кормлю всех этой вкусняшкой . Chatarina, Я вообще,привыкла,что баночки опустошаются практически сразу.поэтому йогурт у нас не залеживается и не храниться,а вообще,я читала,что срок хранения таких йогуртов,зависит от качества продуктов в которых их делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.