Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, вчера не было света, пришлось готовить на газу, уже так не привычно, даже не представляю что я раньше делала без мульти:на утро у нас там горячие бутерброды, три минуты и поджаристый хлебушек с расплавленным сырочком, потом каша ребенку, тожепять сек и все готово, да такая ароматная, а уж потом - супы, пловы, голубцы... и конечно мясо, а еще изредка делаю котлеты и рыбу на пару.Ну что за чюдо это кастрюлечка, обожаю ее!!!а как горячие бутерброды делаете? на дно мульти чуть-чуть раст.масла, белый хлеб нарезаю, на него обычный бутерброд (масло, колбаса, помидорчик, сыр твердый), выкладываю сколько помещается в мультю, ставлю режим мясо на 2-3 минуты и усе. хлебушек поджаривается, масло пропитывается, сырок плавится, вкуснотень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Надо будет попробовать, мне даже в голову не приходило, что в мульте можно горячие бутеры делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 кольца уплотнительные, кстати, продаются http://www.ulmart.ru/goods/563037 правда, там на unit какой-то, но может подойдут и к остальным мультиваркамтам же и чаши есть с керамическим покрытием (для Редмонд точно есть)и шнуры с выключателем (тоже редмонт) И там можно заказать, а на след. день забрать на Октябрьском в пункте выдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Если тоже тефлона боитесь - учтите, что в скороварках чаш с керамическим покрытием нет.В моей OURSSON чаша керамическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Надо будет попробовать, мне даже в голову не приходило, что в мульте можно горячие бутеры делать. я и сама не знала, пока в кино не увидела :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Блин, вчера не было света, пришлось готовить на газу, уже так не привычно, даже не представляю что я раньше делала без мульти:на утро у нас там горячие бутерброды, три минуты и поджаристый хлебушек с расплавленным сырочком, потом каша ребенку, тожепять сек и все готово, да такая ароматная, а уж потом - супы, пловы, голубцы... и конечно мясо, а еще изредка делаю котлеты и рыбу на пару.Ну что за чюдо это кастрюлечка, обожаю ее!!!а как горячие бутерброды делаете? на дно мульти чуть-чуть раст.масла, белый хлеб нарезаю, на него обычный бутерброд (масло, колбаса, помидорчик, сыр твердый), выкладываю сколько помещается в мультю, ставлю режим мясо на 2-3 минуты и усе. хлебушек поджаривается, масло пропитывается, сырок плавится, вкуснотень!!!спасибо.надо попробовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Блин, вчера не было света, пришлось готовить на газу, уже так не привычно, даже не представляю что я раньше делала без мульти:на утро у нас там горячие бутерброды, три минуты и поджаристый хлебушек с расплавленным сырочком, потом каша ребенку, тожепять сек и все готово, да такая ароматная, а уж потом - супы, пловы, голубцы... и конечно мясо, а еще изредка делаю котлеты и рыбу на пару.Ну что за чюдо это кастрюлечка, обожаю ее!!!а как горячие бутерброды делаете? на дно мульти чуть-чуть раст.масла, белый хлеб нарезаю, на него обычный бутерброд (масло, колбаса, помидорчик, сыр твердый), выкладываю сколько помещается в мультю, ставлю режим мясо на 2-3 минуты и усе. хлебушек поджаривается, масло пропитывается, сырок плавится, вкуснотень!!!спасибо.надо попробовать!!!Всегда пожалуйста! А еще я сейчас экспериментирую с яичницей в мульте, кладу все что осталось с ужина: помидорки, сырок, колбаску, перчик болгарский, заливаю яйцами и ОПА - завтрак на столе) И при этом такой хозяюшкой себя чувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я в своей только тушу или супы варю с крупами, все остальное пригорает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я в своей только тушу или супы варю с крупами, все остальное пригорает Какая у вас модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 горячие бутеры в микроволновке делаю - 1 минута ровно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я в своей только тушу или супы варю с крупами, все остальное пригорает Какая у вас модель?редмонд RMC-4503 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 редмонд RMC-4503кастрюльку попробуйте поменять.комплектационная тонковата.можно купить тефлоновую или керамическую,будет стоить 10000-1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.