Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

:( а я уж подумала, что можно прийти в магазин сказать: "мне шнур!" И вся проблема решена :)

А че там за шнур то? Давай спаяю за кроху малу ;)

кулбой, видел ссылку на мультю?имхо надо брать

кулбой, видел ссылку на мультю?имхо надо брать

:( У нее нет антипригарного покрытия, режима варки/разогрева и мощность 670Вт (долгая будет)...

там тефлоновая чаша.. ни фига не пригорает.

тогда тебе надо редмонд

посмотри м90)если, конечно готов сток денег отдать

1.Мультиварка скороварка есть такая с керамикой : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084711/

2.Шнуры в продаже есть в Техношоке.Точно были на Редмонд,другие-не знаю...

3. Насмотрела себе такую вот мультю,на мой взгляд,цена-качество,скороварку я не хотела и дорогую тоже...Кулбой-присмотрись)

http://www.ulmart.ru/goods/456299

3. Насмотрела себе такую вот мультю,на мой взгляд,цена-качество,скороварку я не хотела и дорогую тоже...Кулбой-присмотрись)

http://www.ulmart.ru/goods/456299

Табло будет расхерачено и заляпано - чувствую своими электронными мозгами ;)

Какое табло?? :blink: Окошко штоль смотровое? Ну ,блин,на тебя не угодишь))) :blum3: А я,пожалуй,возьму.А то население семьи все увеличивается,моей уже не хватает...

Какое табло?? :blink: Окошко штоль смотровое? Ну ,блин,на тебя не угодишь))) :blum3: А я,пожалуй,возьму.А то население семьи все увеличивается,моей уже не хватает...

оно все сверху - опасно

Я тоже про лимон подумала, попробую. Спасибо, Кариш! :)

Пожалуйста, буду рада если помогу :711909:

Блин, вчера не было света, пришлось готовить на газу, уже так не привычно, даже не представляю что я раньше делала без мульти:

на утро у нас там горячие бутерброды, три минуты и поджаристый хлебушек с расплавленным сырочком, потом каша ребенку, тоже

пять сек и все готово, да такая ароматная, а уж потом - супы, пловы, голубцы... и конечно мясо, а еще изредка делаю котлеты и рыбу на пару.

Ну что за чюдо это кастрюлечка, обожаю ее!!!

Блин, вчера не было света, пришлось готовить на газу, уже так не привычно, даже не представляю что я раньше делала без мульти:

на утро у нас там горячие бутерброды, три минуты и поджаристый хлебушек с расплавленным сырочком, потом каша ребенку, тоже

пять сек и все готово, да такая ароматная, а уж потом - супы, пловы, голубцы... и конечно мясо, а еще изредка делаю котлеты и рыбу на пару.

Ну что за чюдо это кастрюлечка, обожаю ее!!!

а как горячие бутерброды делаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...