Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Можно ли написать кратко критерии выбора муварки, чтоб кулбой понял их? Не могу 75 стр. осилить...

Программ достаточно,чаша не очень хорошего качества.Можно отдельно докупить керамическую или получше антипригарную,чем в комплектухе идет.Вот только не уверена,что есть в продаже чаши на 6 литров,обычно на 5 продают...А что,действительно,такой большой объем пищи готовить будете,что на 6 литроов мультю берете?Есть много аналогичных моделей на 5 литров.И поэкономичнее: 860 ВТ на 5 литров обычно.А в вашей 1000 Вт.

Почему именно эта? Стоимость привлекает?

Вот модели похожие.По функциям аналогичные,только в 4500 и в 20 моделях можно еще йогурт забацать.И в 4500 мощность -700 ВТ.

Все на 5 литров.Кастрюли дополнительные от 900 руб в продаже....

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m4525/#features

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_rmc_m_4500/#features

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_4503/

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m20/

Планируете с этого сайта заказывать? Там есть неплохие модельки по распродажной цене...

Мне муж Редмонд подарил, очень ждала, прям рада-рада. Но вот какая штука, днём приготовили мясо с картошкой, а с вечера поставили кашу с отложенным стартом. Так вот утром каша отдавала мяском чуток. Чашу, понятное дело, мыли тщательнейшим образом. Ну, и крышку. Бывает у кого-нибудь?..

А про скороварки - я тоже принципиально хотела обычную, из соображений здорового питания ;)

У меня бывает, хотя я мою тоже хорошо и крышку и чашу, может куда-то еще просачивается, где не помыть? Катя, а чем скороварка мешает здоровому питанию? Там же готовится меньше, значит больше сохраняется питательных веществ, нет?

Я половинку лимона отрезаю, кидаю в чашу мультиварки, наливаю воду и ставлю режим пар на 15 минут, не пахнет потом мясом))

Я тоже про лимон подумала, попробую. Спасибо, Кариш! :)

Можно ли написать кратко критерии выбора муварки, чтоб кулбой понял их? Не могу 75 стр. осилить...

Я там на 71 странице писала критерии выбора. Не знаю, как ссылку на конкретный пост сделать. (((

Если тоже тефлона боитесь - учтите, что в скороварках чаш с керамическим покрытием нет.

В любо случае какую купите, ту и будете потом хвалить. Не думаю, что они как-то сильно друг от друга отличаются.

- учтите, что в скороварках чаш с керамическим покрытием нет.

Почему же...теперь есть. У мультиварок ARC теперь есть чаша, выполненная из аллюминия с керамическим покрытием. Ну и металлокерамика тоже хороша.

post-749-0-71591500-1386312244.jpg

Почему же...теперь есть. У мультиварок ARC теперь есть чаша, выполненная из аллюминия с керамическим покрытием. Ну и металлокерамика тоже хороша.

post-749-0-71591500-1386312244.jpg

Ну, значит некомпетентные консультанты Редмонд ввели меня в заблуждение. Сказали, что в скороварках не бывает керамики из-за температур и давления.

Ну, значит некомпетентные консультанты Редмонд ввели меня в заблуждение. Сказали, что в скороварках не бывает керамики из-за температур и давления.

Значит, прогресс не стоит на месте, т.к. я тоже слышала, что керамики для скороварок не существует. Девочки, шнур с выкл. у нас можно купить или только заказывать через интернет?

Значит, прогресс не стоит на месте, т.к. я тоже слышала, что керамики для скороварок не существует. Девочки, шнур с выкл. у нас можно купить или только заказывать через интернет?

либо через инет, либо в сервис-центре заказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...