Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у кого есть мультиварка-скороварка

REDMOND 4506?

У меня мультиварка скороварка, только модель другая Редмонд м110. У меня вообще любовь к скороваркам, всю жизнь пользовалась кастрюльой такой. Мне нравилось, как быстро всё получается. Так в мультя скороварит еще быстрее.

А кто-нибудь знает, у них на офсайте шнур с выключателем продаётся, не могу понять- он для всех моделей подходит?Я все переставила, теперь к розетке тянуться неудобно, а в режиме ожидания не хочу оставлять. Эл.энергию хоть немножко, но мотает же.

такие шнуры продаются в техношоке.должны подходить для всех моделей.

у меня 4507,без отложенного старта,но оказалось, что он мне и не нужен

у меня 4507,без отложенного старта,но оказалось, что он мне и не нужен

я тоже пока обхожусь

у меня есть он,а я не пользуюсь им))

Дарья Лепешинская

приготовила плов в своей мульте, ничего так на вкус :711909:

Девочки, какую модель выбрать?!У меня есть мультиварка, но в ней нет режима выпечки :( Хочу купить вторую с этой функцией.Посоветуйте по опыту....

Девочки, какую модель выбрать?!У меня есть мультиварка, но в ней нет режима выпечки :( Хочу купить вторую с этой функцией.Посоветуйте по опыту....

ну или панасоник или редмонд, а модель конкретно не скажу, у меня панасоник, 2 года каждый день пашет :)

Редмонт 4507 оказалась без отложенного старта.

Вообщем я купила Philips HD3077 :lol:

Оксана, с покупкой! :good:

Дарья Лепешинская

Спасибо) Наташ, а что ты в ней обычно готовишь?

у меня такая же

Девочки, а у кого есть мультиварка-скороварка

REDMOND 4506?

ура, ура, у меня такая теперь есть, как только выйду из больнички и буду обновлять, муж без меня боится готовить :rolleyes:

Редмонт 4507 оказалась без отложенного старта.

поэтому мы купили 4506, а так я тоже на 4507 из-за скидки присматривала, хотя фик знает может мне и не нужен этот старт отложенный.

только вот про шнур не сообразили, надо б наверно мужа отправить докупить - не хочется лишний раз из розетки вытягивать.

Девочки, свекра заказала мультю на ДР, ей главное чтобы холодец варить. Подскажите модельку мульти... (нужно не скороварка-мультиварка!!!)

Девочки, свекра заказала мультю на ДР, ей главное чтобы холодец варить. Подскажите модельку мульти... (нужно не скороварка-мультиварка!!!)

А жаль, в скороварке холодец гораздо быстрее сварится. В моей - за 2 часа. А почему так категорично против скороварки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...