Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Девочки, а у кого есть мультиварка-скороварка REDMOND 4506? У меня мультиварка скороварка, только модель другая Редмонд м110. У меня вообще любовь к скороваркам, всю жизнь пользовалась кастрюльой такой. Мне нравилось, как быстро всё получается. Так в мультя скороварит еще быстрее.А кто-нибудь знает, у них на офсайте шнур с выключателем продаётся, не могу понять- он для всех моделей подходит?Я все переставила, теперь к розетке тянуться неудобно, а в режиме ожидания не хочу оставлять. Эл.энергию хоть немножко, но мотает же.такие шнуры продаются в техношоке.должны подходить для всех моделей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у меня 4507,без отложенного старта,но оказалось, что он мне и не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у меня 4507,без отложенного старта,но оказалось, что он мне и не нуженя тоже пока обхожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у меня есть он,а я не пользуюсь им)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 приготовила плов в своей мульте, ничего так на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, какую модель выбрать?!У меня есть мультиварка, но в ней нет режима выпечки Хочу купить вторую с этой функцией.Посоветуйте по опыту.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, какую модель выбрать?!У меня есть мультиварка, но в ней нет режима выпечки Хочу купить вторую с этой функцией.Посоветуйте по опыту....ну или панасоник или редмонд, а модель конкретно не скажу, у меня панасоник, 2 года каждый день пашет Редмонт 4507 оказалась без отложенного старта. Вообщем я купила Philips HD3077 Оксана, с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо) Наташ, а что ты в ней обычно готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вообщем я купила Philips HD3077 у меня такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Девочки, а у кого есть мультиварка-скороварка REDMOND 4506?ура, ура, у меня такая теперь есть, как только выйду из больнички и буду обновлять, муж без меня боится готовить Редмонт 4507 оказалась без отложенного старта. Вообщем я купила Philips HD3077 поэтому мы купили 4506, а так я тоже на 4507 из-за скидки присматривала, хотя фик знает может мне и не нужен этот старт отложенный.только вот про шнур не сообразили, надо б наверно мужа отправить докупить - не хочется лишний раз из розетки вытягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, свекра заказала мультю на ДР, ей главное чтобы холодец варить. Подскажите модельку мульти... (нужно не скороварка-мультиварка!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, свекра заказала мультю на ДР, ей главное чтобы холодец варить. Подскажите модельку мульти... (нужно не скороварка-мультиварка!!!)А жаль, в скороварке холодец гораздо быстрее сварится. В моей - за 2 часа. А почему так категорично против скороварки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.