allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Могу сеглдня глянуть есть ли они в продаже, вечером в ленту еду.Ой, посмотри, пожалуйста, а то я давно в Ленте не была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Могу сеглдня глянуть есть ли они в продаже, вечером в ленту еду.Ой, посмотри, пожалуйста, а то я давно в Ленте не была...хорошо ,посмотрю, вечером напишу. они стоят где вся быт. техника??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Могу сеглдня глянуть есть ли они в продаже, вечером в ленту еду.Ой, посмотри, пожалуйста, а то я давно в Ленте не была...хорошо ,посмотрю, вечером напишу. они стоят где вся быт. техника??))Да, иногда, правда, в проходе как акционный товар, но обычно там где техника, все равно стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девчонки, а кто-нибудь покупал вторую чашу? И где брали?а доп. чаши где продают? и они для каждой модели разные или только по фирмам и емкости разнятся?Чаши у всех моделей разные. Редмондовские на их официальном сайте можно заказать, ну или через сервисный центр можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девчонки, а кто-нибудь покупал вторую чашу? И где брали?а доп. чаши где продают? и они для каждой модели разные или только по фирмам и емкости разнятся?Чаши у всех моделей разные. Редмондовские на их официальном сайте можно заказать, ну или через сервисный центр можно попробовать.на Юлмарте были и не только Редмонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девушки - хозяюшки, подскажите, современную мультиварку, чтобы не было проблем с каждодневным приготовлением каши. У меня Скарлетт - каша периодичеки выбегает из кастрюли. У родителей старенький 6-летний Панасоник - с кашами все ОК. Но Панасоник как-то не хочется покупать. Хочу попробовать какую-то новую модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Могу сеглдня глянуть есть ли они в продаже, вечером в ленту еду.Ой, посмотри, пожалуйста, а то я давно в Ленте не была...хорошо ,посмотрю, вечером напишу. они стоят где вся быт. техника??))Да, иногда, правда, в проходе как акционный товар, но обычно там где техника, все равно стоятнету вашей мульти пока в ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, а у кого есть мультиварка-скороварка REDMOND 4506? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Могу сеглдня глянуть есть ли они в продаже, вечером в ленту еду.Ой, посмотри, пожалуйста, а то я давно в Ленте не была...хорошо ,посмотрю, вечером напишу. они стоят где вся быт. техника??))Да, иногда, правда, в проходе как акционный товар, но обычно там где техника, все равно стоятнету вашей мульти пока в ленте эх, жалко! Но может вторую какую другую присмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А у нас теперь такая помощница, самая обычная из не очень дорогих, но безумно "помогательных" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Таня, а какая у тебя модель? У меня REDMOND RMC-M4504.Я тут была, по-моему, одной из первых активных продвиженцев скороварок. посмотрела рекламку из почтового ящика, в "Техношоке" есть по акции мультиварка-скороварка Redmond rmc pm 4507 за 1999 руб. Объем На 5 литров, книга "101 рецепт", я так понимаю в комплекте идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Редмонт 4507 оказалась без отложенного старта. Вообщем я купила Philips HD3077 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.