Plusha 968 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я ооооочень долго выбирала, год точно было никак не определится, что хочу?В итоге совершенно случайно прогуливаясь по Пчелке в Империале, увидела ее ves electricподкупило то что в ней две разные крышки мультиварочная, и скороварочная. Попыталась найти отзывы, но так как появилась она недавно и широко не разрекламирована, ничего не нашла Продаве-консультант, сказал, что у него такая фирма только модель предыдущая, с нового года работает нормально. Ну, и порадовало, что во Пскове есть сервисный центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 у меня наверное у одной обычная мультя((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 у меня наверное у одной обычная мультя(((У меня тоже обычная и даже без режима выпечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вот моя простая помошница, мне хватает, может потому что в новороченной не пробовала готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вот моя простая помошница, мне хватает, может потому что в новороченной не пробовала готовить И у меня такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 У моей подруги такая! Я реально считаю, что она в некоторых моментах круче моего хвалёного Панасоника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девчонки, а кто-нибудь покупал вторую чашу? И где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а доп. чаши где продают? и они для каждой модели разные или только по фирмам и емкости разнятся?(то же самое написала )мне сестра дала попробовать свою, ей не нравится, говорит, пароварки хватает. фирма Smile. и я понятия не имею, где искать вторую чашу. и вообще я хотела скороварку, и не знаю, стоит ли осваивать эту или купить ту, которую изначально хотела я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 у меня наверное у одной обычная мультя(((А вот и нет, у меня вообще, лентал...мне это сокровище подарили. Я балдею от неё, хоть что ни говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня наверное у одной обычная мультя(((А вот и нет, у меня вообще, лентал...мне это сокровище подарили. Я балдею от неё, хоть что ни говорите. У меня точно такая же! ООООООчень нравится! девочки, не знаете. а в Ленте они еще продаются? Что-то поздновато я себе вторую захотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Могу сеглдня глянуть есть ли они в продаже, вечером в ленту еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.