Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Я ооооочень долго выбирала, год точно :crazy: было никак не определится, что хочу?

В итоге совершенно случайно прогуливаясь по Пчелке в Империале, увидела ее ves electricc258e509c6e6.jpg

подкупило то что в ней две разные крышки мультиварочная, и скороварочная. Попыталась найти отзывы, но так как появилась она недавно и широко не разрекламирована, ничего не нашла :mad: Продаве-консультант, сказал, что у него такая фирма только модель предыдущая, с нового года работает нормально. Ну, и порадовало, что во Пскове есть сервисный центр.

у меня наверное у одной обычная мультя(((

У меня тоже обычная и даже без режима выпечки :rolleyes:

вот моя простая помошница, мне хватает, может потому что в новороченной не пробовала готовить :girl_sigh:post-5929-0-33979200-1384340870.jpg

вот моя простая помошница, мне хватает, может потому что в новороченной не пробовала готовить :girl_sigh:post-5929-0-33979200-1384340870.jpg

И у меня такая :711909:

У моей подруги такая! :good: Я реально считаю, что она в некоторых моментах круче моего хвалёного Панасоника)))

Девчонки, а кто-нибудь покупал вторую чашу? И где брали?

а доп. чаши где продают? и они для каждой модели разные или только по фирмам и емкости разнятся?

(то же самое написала :))

мне сестра дала попробовать свою, ей не нравится, говорит, пароварки хватает. фирма Smile. и я понятия не имею, где искать вторую чашу. и вообще я хотела скороварку, и не знаю, стоит ли осваивать эту или купить ту, которую изначально хотела я.

А вот и нет, у меня вообще, лентал...мне это сокровище подарили. Я балдею от неё, хоть что ни говорите.

BfLt9bKm.jpg

А вот и нет, у меня вообще, лентал...мне это сокровище подарили. Я балдею от неё, хоть что ни говорите.

BfLt9bKm.jpg

У меня точно такая же! ООООООчень нравится! девочки, не знаете. а в Ленте они еще продаются? Что-то поздновато я себе вторую захотела...

Могу сеглдня глянуть есть ли они в продаже, вечером в ленту еду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...