Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Мультиварка -зло! Вчера сколько приготовила, столько и сожрали. :crazy:

у меня она главная помощница,с рождением второго ребенка так в обще так легко с ней все приготовить и время свободного для детишек больше

Мультиварка -зло! Вчера сколько приготовила, столько и сожрали. :crazy:

да-да и хлебопечка такая же :lol: но все таки как хорошо что они у меня есть,машинка стирает,мультиварка варит,хлеб печется а я за день так усталаааа :lol:

Лишний бульон разливаю по формам и замораживаю.

А что с ним потом делать?

разморозить и суп сварить :)

Глупый вопрос, но всетаки спрошу :562108:

Девочки, а вы потом суп из этого бульона без мяса варите или как ? :)

Почемубез мяса? Варю с мясом, разделываю мясо и кладу в каждую форму,которую буду замораживать. Мясо при разморозке своих свойств не теряет. :)

Вернула я свою заглючившую мультю по гарантии, редмонд 4525, вернули мне за неё через положенный срок деньги, и я тут же заказала её же, но уже на 800 рублей дешевле))) Спасибо юлмарту.

Девочки, задумалась о покупке этой чудо техники)) напишите пожалуйста у кого какие марки? есть ли недостатки? какие программы действительно важны, какими не пользуетесь. Начата читать тему с начала (2007 года) так 2011 году уже глаза заболели)))

у меня редмонд- скороварка, ценю за скороварность.недостаток - нет отложенного старта, но не мешаетк

у меня редмонд- скороварка, ценю за скороварность.недостаток - нет отложенного старта, но не мешаетк

а как печет (бисквит например)? не тупит: типа поставила суп на 2 часа потом открыла а он сырой и холодный? в остальном довольны??7 а что именно за модель?

Старый добрый панасоник

За 4 года усиленной эксплуатации - ни одного косяка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...