Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Юль про мясо с пивом подробнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у меня нет режима гречка, есть крупы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я с мультиваркой уже настолько разленилась. Вечером делаю запеканку на завтрак детям, после, в ночь ставлю варить бульон. Утром только процеживаю бульон и заправляю суп. Лишний бульон разливаю по формам и замораживаю. Суп переливаю в мультиварку и он ждет сына из школы. А сама спокойно иду на работу. На обеде приезжаю и закладываю в мультиварку ужин. К 18.15 у меня уже все готово. Так и работает она у меня целыми сутками.Ох, Юленька, как классно у тебя все распланировано Молодец) Все сыты и довольны)))У меня сейчас мультяха тоже почти круглыми сутками пашет. Ну а что ей еще делать, родненькой? газа-то по прежнему нету Еще очень выручает появившаяся дополнительная чаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Юль про мясо с пивом подробнее)) Люба, это вообще из серии "ленивая я". Ждем гостей, например. Мясо порезал, банку лечо (своего или покупного) добавил, половину бутылки светлого пива сверху, Свеции положил, перемешал и часа на 3. И убираться. К приходу гостей будет такой запах по квартире.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Юль про мясо с пивом подробнее)) Люба, это вообще из серии "ленивая я". Ждем гостей, например. Мясо порезал, банку лечо (своего или покупного) добавил, половину бутылки светлого пива сверху, Свеции положил, перемешал и часа на 3. И убираться. К приходу гостей будет такой запах по квартире....оо))надо будет сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Юль про мясо с пивом подробнее))Люба, это вообще из серии "ленивая я". Ждем гостей, например. Мясо порезал, банку лечо (своего или покупного) добавил, половину бутылки светлого пива сверху, Свеции положил, перемешал и часа на 3. И убираться. К приходу гостей будет такой запах по квартире.... надо попробовать))наверное очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А главное-не напряжно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь из вас замечал, сколько электроэнергии мультиварка ест? У меня панасоник, на 2,5 литра, но готовлю иногда только каши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У меня мощность на 900 ватт. Готовлю через день.ничего криминального не заметили,хотя по началу тоже ждала сюрпризов в квитанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 http://kids60.ru/ind...pic=1251&st=520Вот спасибо так спасибо!!! И как это я упустила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У меня мощность на 900 ватт. Готовлю через день.ничего криминального не заметили,хотя по началу тоже ждала сюрпризов в квитанцииЗдорово! Попробую и я почаще готовить, тем более, что тут девочки такие рецепты скидывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Попросила у мужа на НГ, потом передумала, потом снова попросила! Вот теперь и не знаю появится у меня мультя или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.