Зима 2998 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А как в скороварках молочные каши получаются? Прочитала, что если нет режима молочная каша, то все будет убегать и пригорать, либо постоянно стоять над ней и контролировать. Эх, опять начала метаться между мультей, скоро-мультей Девочки, какой фирмы у вас скороварки Редмонд, ARC ?нормально молочные каши в редмонде....не стою, не контролирую))))))не пригорает и не убегает))))) а в мультиварках-скороварках есть емкость для сбора конденсата? или это только в простых мультях И например сколько времени готовится суп в скороварке и простой мульте? Емкость для сбора конденсата есть. Суп из говядины варится минут 35, куриный 15.гороховый 30минут без замачивания гороха)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Каши вообще отличные получаются! Только что манка комками, а остальные вообще отменные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 мне кажется, что если мультю не открывать во время приготовления каши, то ничего и не убежит. там же специальная резиночка есть, чтобы крышка к чаше плотно прилегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я в вашу компашку, муж подарил мультю скороварочного типа. Сегодня-таки испробовала. Мясо зашибись получилось, а картошка невкусная. Теперь пеку шарлотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня мультиварка фирмы мулинекс, я очень довольна, особенно от выпечки... Муж плов посстоянно готовит на ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я в вашу компашку, муж подарил мультю скороварочного типа. Сегодня-таки испробовала. Мясо зашибись получилось, а картошка невкусная. Теперь пеку шарлотку Поздравляю! А какой фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 редмонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я в вашу компашку, муж подарил мультю скороварочного типа. Сегодня-таки испробовала. Мясо зашибись получилось, а картошка невкусная. Теперь пеку шарлоткуа чем картошка не понра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 не знаю, безвкусная какая-то, не такая, какая должна быть картоха, тушимая с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 не знаю, безвкусная какая-то, не такая, какая должна быть картоха, тушимая с мясома с водой готовила или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 не знаю, безвкусная какая-то, не такая, какая должна быть картоха, тушимая с мясомвот странно, мне нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 не знаю, безвкусная какая-то, не такая, какая должна быть картоха, тушимая с мясома с водой готовила или без? с водой там без воды нельзяне знаю, безвкусная какая-то, не такая, какая должна быть картоха, тушимая с мясомвот странно, мне нрамож мне приноровиться надо шарлотка суховата получилась, почему, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.