Chatarina 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 просмотрела темку, извините, если пропустила ответ на свой вопрос Девочки, мультиварка-скороварка на сколько быстрее готовит чем обычная мультя? Как я понимаю, там еще нужно время, чтобы давление набралось? Опять мучаюсь с выбором, что брать.......просото мультю или скороварку?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Для меня в этом вопросе говядина была очень показательна.на плите я уже отчаялась приготовить её достойно,чтоб не резиновая была. Хотя и тушила вроде не мало. Купили скороварку,решила ещё в ней попробовать,в итоге за 35 мин.(+ давление набирает мин.10 наверное) получилось очень мягкое мясо,почти как тушенка даже...(готовила гуляш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я вот тоже заказала себе на днюху мультивару-скороварку, вот только с моделью не определилась, подскажите, какая лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочку, напишите название моделей своих мульти-скороварок, у кого есть, кто доволен. СПАСИБО!Оля, а ты скороварку решила брать? Я вот что-то думала-думала, так и не надумала Вчера заказала такую какая у меня и была, обычный Панасоник. Завтра поеду забирать Наконец-то!!! Еда! Еда! Еда! У нас в доме будет нормальная вкусная еда Машуль, да ну, ничего я не решила!!! У меня времени на раздумья чуть меньше 2х месяцев! Вот и спрашиваю, т.к. времени читать всю темку нет, усе, на работе я, отпуск закончился! просмотрела темку, извините, если пропустила ответ на свой вопрос Девочки, мультиварка-скороварка на сколько быстрее готовит чем обычная мультя? Как я понимаю, там еще нужно время, чтобы давление набралось?Опять мучаюсь с выбором, что брать.......просото мультю или скороварку?! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не знаю как в скороварках, но в мультиварке выпечка получается замечательная... пеку теперь постоянно всякие тортики, кексики и пироги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну так и в скороварке выпечка будет такая же как и в мульте) просто на выпечке клапан не закрывается и давление соответственно,она не набирает,т.е. получается та же мультиварка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Оль у меня и панасоник и редмонд, довольна обеими...не скороварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не знаю как в скороварках, но в мультиварке выпечка получается замечательная... пеку теперь постоянно всякие тортики, кексики и пироги... вчера испекла рыбный пирог из покупного теста. тесто - фу какое получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочку, напишите название моделей своих мульти-скороварок, у кого есть, кто доволен. СПАСИБО!у меня редмонд 4504...пользуюсь больше года...все нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 сейчас у меня стоит творожная запеканка. запах... не могу дождаться. а вчера перловка с мясом очень удачненько получилось и быстрее по сравнению с газовой плитой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Вроде определилась, что хочу скороварку, но опять начала читать отзывы......и прочитала, что в скороварках пар валит из клапана и брызги от еды в разные стороны, что мол на столешницу ее не поставишь,т.к. верхние шкафчики будут в брызгах, и капли от пара будут падать градом вниз. Девочки, на самом деле так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Пар да,выходит сильным напором и капли могут быть немного по сторонам.но не скажу,что это прям ужас ужас.протерла после готовки и ничего страшного. у меня на столе стоит,на открытом месте,нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.