Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

вот и у меня появилась такая помощница

уже неделю на ней только готовлю. все получается очень вкусно

поздравляю! отличная покупка)

я сейчас картошку с мясом тушу... запах обалденный, скорей бы уже покушать)) 955124b3cb86f44e7f0c827509d1efbd.gif

Читаю последние сообщения и слюной на клавиатуру капаю!!!

...я на день рождения заказала на работе, но какую именно покупать??? - осталось 2 месяца ра раздумки...

вот и у меня появилась такая помощница

132758.jpg

уже неделю на ней только готовлю. все получается очень вкусно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! тоже хочу такую помощницу,..))

Вот заказа у своих родителей на Новый год..)))

все, меня засасало!!! Девы, а мультиварка-скороварка есть у кого? или не заморачиваться, остановиться на мультеварке?

на Юлмарте стока всего, что глаза разбегаются, есть и скороварка-коптильня .... :girl_sigh:

что выбрать в итоге??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

я за мультиварку-скороварку, и только за нее...это ж так все быстро-красота.....у меня Редмонд :562108:

мне мультиварку-скороварку ARC на день рождение родители подарили ещё в том году ,стояла пока газ плита не сломалась,теперь только в мультиварке готовлю.как всё таки удобно.вчера щи сварила,сегодня утром открыла ,а они ещё тёплые.правда надо ещё с режимами разобраться.

Девочку, напишите название моделей своих мульти-скороварок, у кого есть, кто доволен. СПАСИБО!

А кстати, бывает я на ночь забываю вынуть еду из мультиварки. Например, днем сготовила, вечером она теплая слишком, чтоб в холодильник ставить. Почему к утру не тухнет в мульте еда? Я каждый раз "на измене" с утра несусь достать еду, думая, что она протухла, и каждый раз - всё нормально :blink: Дома у нас жара... на плите бы точно стухло...

А кстати, бывает я на ночь забываю вынуть еду из мультиварки. Например, днем сготовила, вечером она теплая слишком, чтоб в холодильник ставить. Почему к утру не тухнет в мульте еда? Я каждый раз "на измене" с утра несусь достать еду, думая, что она протухла, и каждый раз - всё нормально :blink: Дома у нас жара... на плите бы точно стухло...

там же 13 часов подогрев автоматом если не выключила. разве не?

Девочку, напишите название моделей своих мульти-скороварок, у кого есть, кто доволен. СПАСИБО!

Оля, а ты скороварку решила брать? Я вот что-то думала-думала, так и не надумала :girl_sigh: Вчера заказала такую какая у меня и была, обычный Панасоник. Завтра поеду забирать :264302: Наконец-то!!! Еда! Еда! Еда! У нас в доме будет нормальная вкусная еда :)

пастеризация, ага.

а у меня молок киснет, если кашу заранее на утро ставить. поняла почему- крупы которые нужно промывать по рецепту лучше не промывать, поэтому киснет.

вот сделала начинку, жду пока тесто разморозится. буду пирог рыбный печь, вдруг получится.

ну я ж подогрев выключаю ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...