Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А если приготовить в мультиварке, а потом переложить в сковородку и там еще минут пять погреть - он поймет, что еда была из мультиварки?)) по вкусу определит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 у меня обычная мультиварка, не скороварка. все нравится! картошка тушеная - пальчики оближешь, а каша рисовая, перловая- ммммгуляш только в ней готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 значит я тоже не умею, вот готовлю мясо (говядина) - нарезать кубиками, добавить перец черный, посолить, лук порезать, морковь потереть + томатная паста + 50 минут в мультиварке (пробовала 30,40,45 - бесполезно - мужу все равно не нравится) = тушеная говядина, которую даже жевать не нужно. мужу не нравится, хотя если эти же ингредиенты тушить на сковороде на мееедленном огне (2,5-3 часа), постоянно бегать мешать и доливать воды, то съедается за раз. в чем мой косяк?Честно, Лена, мой тоже бухтел, типа борщ из мультиварки ему не нравился. На что я ему предложила взять кастрюльку, ингредиенты все и сварить самому, раз ему так не нравится. Что-то энтузиазма не проявил))) А полтора часа торчать возле плиты ради мифического привкуса "того борща,сваренного на плите" я не собираюсь.Вот такая я эгоистка)))А тебе самой-то как это мясо из мультиварки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А мне самой не нравится борщ из мульти, ненаваристый он какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Слушайте я видимо ну вааще не гурман, а муж и подавноподавно. Вообще разницы не вижу по вкусу. А вот процесс явно упрощается. А если мужу не нравится, так у него всегда должен быть выбор конечно. "Или это или ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ой, я сегодня таааакую куриную печенку в мультиварке сварганила! Такая мягкая получилась, аж во рту таяла. Муж не любит печенку, но тут аж добавки попросил. Я без мультиварки уже не могу. И вкус пищи из мульти наоборот всем больше нравится. А с кашами так я вообще балдею: не надо молоко караулить, не надо ничего помешивать. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А если приготовить в мультиварке, а потом переложить в сковородку и там еще минут пять погреть - он поймет, что еда была из мультиварки?)) по вкусу определит?на днях проведу опыт. пока он на работе А тебе самой-то как это мясо из мультиварки?мне фиолетово, только ему в основном готовлю - сама ем редко. хотя из мульти лучше в плане того, что оно как тушенка становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня брат стал специалистом по мультиварке. Рецептами со мной делится, маме купили мультиварку, хочу ее приучать готовить в ней. У меня горох уплыл в мульте, больше не эксперементирую, варю в кастрюле побольше объемом на плите. Нагревательный диск после этого дымил чуток, но обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я на гороховый суп ставлю варить бульон в мультиварке, а в емкость для варки на пару ставлю горох: кладу фольгу с бортиками, насыпаю промытый горох, добавляю воду и все, закрываю мультиварку. Пока варится бульон, горох становится мягким. Потом просто бульон переливаю в кастрюлю (если довариваю на плите), добавляю горох и т.д. Поскольку горох уже готов, он очень быстро становится "нужной кондиции" и очень вкусным. И ничего никуда не убегает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Надо очень хорошо промыть горох и предварительно его замочить. А еще в моей мультиварке указано, что при варке бобовых нужно уменьшить количество воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Может и правда плохо промыла, замачивала точно, но у меня объем мульти всего 3 литра, гороху маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ой, я сегодня таааакую куриную печенку в мультиварке сварганила! Такая мягкая получилась, аж во рту таяла. Муж не любит печенку, но тут аж добавки попросил.Я без мультиварки уже не могу. И вкус пищи из мульти наоборот всем больше нравится. А с кашами так я вообще балдею: не надо молоко караулить, не надо ничего помешивать. Красота!Татьяна, а рецептик печенки не подскажите? Хочу тоже попробовать в мульте. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.