Катюшкаха 4 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Марта это же просто более дешевая копия редмонда) Как например китайская копия айфона. У них даже некоторые модели внешне просто один в один) Ну а дешевая цена естественно за счет менее качественной сборки и материаловНо однако Plusha говорит, что готовит Марта ничуть не хуже, а функций даже ещё больше. Это по-моему серьезный повод задуматься. Похоже что действительно маркетологи умеют заставить людей переплатить за раскрученный бренд.Дело конечно же ваше, какую мультиварку покупать. Мой совет остановитесь на мультиварке-скороварке. обычная мультиварка намного дольше готовит. и если вы собираетесь покупать в магазине, то задайте вопрос консультанту, по поводу того, какие чаще попадают в ремонт. Я свою когда выбирала все магазины обходила, встретила знакомого, он утверждал, что меньше всего в ремонт попадают Редмонд, да и + гарантия на все их мультиварки 2 года, а это как ни-как а солидный срок.Выбор все же за вами, удачной покупки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А мне мой знакомый говорил, что Редмонд попадает в ремонт так же часто,как и другие, можно сказать, даже чаще т.к. Редмонд берут лучше.Да,впринципи, чего спорить, можно открыть Юлмарт-дисконт и посмотреть кол-во отремонтированных мультиварок,там сортировка прямо по производителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Марта это же просто более дешевая копия редмонда) Как например китайская копия айфона. У них даже некоторые модели внешне просто один в один) Ну а дешевая цена естественно за счет менее качественной сборки и материаловНо однако Plusha говорит, что готовит Марта ничуть не хуже, а функций даже ещё больше. Это по-моему серьезный повод задуматься. Похоже что действительно маркетологи умеют заставить людей переплатить за раскрученный бренд.Дело конечно же ваше, какую мультиварку покупать. Мой совет остановитесь на мультиварке-скороварке. обычная мультиварка намного дольше готовит. и если вы собираетесь покупать в магазине, то задайте вопрос консультанту, по поводу того, какие чаще попадают в ремонт. Я свою когда выбирала все магазины обходила, встретила знакомого, он утверждал, что меньше всего в ремонт попадают Редмонд, да и + гарантия на все их мультиварки 2 года, а это как ни-как а солидный срок.Выбор все же за вами, удачной покупки))))А б не стала верить консультанту,по поводу того какой фирмы купить мультиварку и какие чаще ломаются.Не доверяю я им,лучше отзывы в интернете почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Попалась тут на глаза вот эта мультиварка http://newyear.bork.ru/multi-cookers/?utm_campaign=RSYa_Multivarki_NY_Obshie_Moskva&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_content=мультиварка%20скороварка%20цена%20отзывы/2880967414&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTA3NDYyNDs2NTY5NTI1NDc7eWFuZGV4LnJ1Om5h Я конечно, понимаю, что это Борк и что индукция, но 50 тысяч - это перебор! Тем более, что отзывы на яндекс-маркете не все радужные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А у меня скороварка ARC - брала в закупке за 3000 примерно , подобная модель Редмонд стоила около 8000. Я очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А у меня скороварка ARC и у меня такая, обожаю ее, полностью довольна, сегодня супчик гороховый делала, я люблю такой чтобы горох полностью разварился, ммм вкуснятинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Попалась тут на глаза вот эта мультиварка http://newyear.bork....WFuZGV4LnJ1Om5h Я конечно, понимаю, что это Борк и что индукция, но 50 тысяч - это перебор! Тем более, что отзывы на яндекс-маркете не все радужные.Ага, хороший пиар ход отечественного бренда . Так преподнесли в рекламе, что до сих пор многие считают Борк немецкой маркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Но однако Plusha говорит, что готовит Марта ничуть не хуже, а функций даже ещё больше. Это по-моему серьезный повод задуматься. Похоже что действительно маркетологи умеют заставить людей переплатить за раскрученный бренд.Да не может быть в дешевской копии больше функций)) И я не думаю, что подавляющее число покупателей мультиварок маркетологи вот так взяли и заставили переплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшкаха 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А б не стала верить консультанту,по поводу того какой фирмы купить мультиварку и какие чаще ломаются.Не доверяю я им,лучше отзывы в интернете почитать.Так это знакомый был, ну слава богу работает. интернет отзывам я последнее время тоже не очень доверяю, много пиара и антипиара. Для меня стал решающим фактором гарантийный срок. Если бы с качеством были бы проблемы, то производителю не выгодно было б давать такую гарантию, а то себе б в убыток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умелица 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Живём со свекровью. Она мультиварку забраковала, типа не нравится ей в ней готовить и как получается. Теперь стоит на полочке - пылится. Муж всегда сторону мамочки принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Живём со свекровью. Она мультиварку забраковала, типа не нравится ей в ней готовить и как получается. Теперь стоит на полочке - пылится. Муж всегда сторону мамочки принимает Просто свекровь не умеет ей пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 значит я тоже не умею, вот готовлю мясо (говядина) - нарезать кубиками, добавить перец черный, посолить, лук порезать, морковь потереть + томатная паста + 50 минут в мультиварке (пробовала 30,40,45 - бесполезно - мужу все равно не нравится) = тушеная говядина, которую даже жевать не нужно. мужу не нравится, хотя если эти же ингредиенты тушить на сковороде на мееедленном огне (2,5-3 часа), постоянно бегать мешать и доливать воды, то съедается за раз. в чем мой косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.