Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Мне больше всего нравится свобода, которую мультя дает. Закинула все в кастрюльку и можно спокойно другими делами заниматься или вообще уйти из дома.

Да, в плане свободы мне хлебопечка очень нравится - вечером закинул туда всё, а утром уже ароматный хлебушек готов, просыпаюсь от его запаха. А вот на мультиварку никак не созрею, какие-то отзывы очень уж противоречивые.

попользовалась я своей редмонд-скороваркой год и поняла что особого восторга этот прибор не вызывает - ну да под давлением чуть побыстрее получается, но допустим та же гречка и на плите за 20 минут готова. мне не нравится что все получается бесцветным и теряет свой вкус - варила например свеклу (с дачи - две абсолютно одинаковые свеклины) - в мультиварке вкус потерялся и цвет бледно-бледно розовый - на плите она темно-бордовая и нормального свекольного вкуса. то же с кашей пшенкой - на плите она желтенькая и вкусная (даже с учетом того что я ее готовлю без молока - его дочке нельзя), а в мультиварке - белая и безвкусная. :blink: единственное блюдо в ней реально - это говядина - получается как тушенка - жевать не надо.

А как по мне то вкус наоборот в мультиварке насищеней. Что касается свелы, я с появлением мультиварки всегда в ней варю, а цвет зависит от сорта. Гречку я готовлю 12 минут ( у меня довольно простая моделька Редмонд). Удобно и намного вкуснее чем на плите, а если готовить молочную кашу, так вообще бесценная.

Но самое главное такого гороха как в мульте вы не приготовите.

согласная я и по вкусу насыщеннее, и каши бесподобные, да круче всё в мульте, а главное ценнее по витаминкам)

Да, в плане свободы мне хлебопечка очень нравится - вечером закинул туда всё, а утром уже ароматный хлебушек готов, просыпаюсь от его запаха. А вот на мультиварку никак не созрею, какие-то отзывы очень уж противоречивые.

У нас с кашей так же. С вечера все заложила - с утра кашка готова. По выходным можно с утра не вставать - ребенок сам уже может открыть мультю и положить себе кашки. Если любите еду паровую, тушеную или вареную и если для вас важна скорость приготовления пищи - то мультиварка-скороварка будет в хозяйстве не лишней.

а когда кашу с вечера закладываете молоко добавляете или воду? в инструкции написано скоропортящиеся продукты (молоко, яйцо) нельзя закладывать с отложенным стартом

Толстый Лори

С молоком из картонных пачек (стерилизованным) точно ничего не случится на "отложенном старте", а многие и с обычной "прасковьей молочковой" нормально кашку варят.

а когда кашу с вечера закладываете молоко добавляете или воду? в инструкции написано скоропортящиеся продукты (молоко, яйцо) нельзя закладывать с отложенным стартом

Молоко добавляю. Для уверенности можно кубик льда бросить.

С молоком из картонных пачек (стерилизованным) точно ничего не случится на "отложенном старте", а многие и с обычной "прасковьей молочковой" нормально кашку варят.

с просковьей я бы не рискнула, а вот с тетра паком да

Молоко добавляю. Для уверенности можно кубик льда бросить.

Кубик льда это кстати интересная идея, возьму на заметку)

А кто-нибудь уже пользовался мультиварками с дистанционным управлением Redmond SkyCooker? Интересно как они работают, а в магазинах их еще не видела

спасибо за советы, так и муж будет сыт и нам с дочей можно поваляться

А кто-нибудь уже пользовался мультиварками с дистанционным управлением Redmond SkyCooker? Интересно как они работают, а в магазинах их еще не видела

я все жду когда выпустят модель. которая сама с гаража морковки и картохи привезет, почистит, в себя закинет и в обед в тарелку суп нальет. :lol:

Моя старушечка Панасоник стала барахлить немного, дисплей тупит, но приготовлению это не мешает. Хотя, мне кажется, что режим тушения уже не такой какой-то, времени нужно больше и результат не такой как раньше. Хотя может мне кажется. Муж все склоняет новую купить, смотрю и глаза разбегаются. Единственное, в этот раз хочу мультю-скороварку попробовать. А панас оставить для приготовления гарниров. Какая у кого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...