Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Заказала себе Редмонд на Черной пятнице) Скидка там правда 10% была всего, но думаю выбрала самую оптимальную модель со всеми необходимыми функциями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пришла рекламка от Юлмарат, панасоник 18 1800... вот так скидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 привет, а мне мама мультиварку на день рождение дарила, за год пользовалась ей раз 5 не больше, мне все таки на плите больше нравится готовить. вот и мне тоже закинула туже курицу с картохой в духовку и ушла себе посвистывать пыль вытирать, белье гладить, полы мыть. да и по вкусу все же больше нравится еда, приготовленная на газу. Бульон также ставлю на газ и с мелкими гулять идем на 1-1.5, возвращаемся и овощи закидываем. В общем, не просто так на мультяхи сейчас скидки такие. Я свою на дачу отволокла, там нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я вот очень довольна тем, что у меня есть мультиварка, пользуюсь каждый день. И не думаю что скидки на них из-за того что они кому-то не нравятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 У нас картошку как то не очень, дети больше любят перловку-рис-гречку в разных вариациях с мясом или овощами, поэтому мультиварка пашет почти ежедневно. Я уже и забыла, как этот рис на плите варить... недавно варила горстку риса для ежиков в кастрюльке на плите, так она у меня подгорела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я рис в ежики сырой кладу всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я варю до полуготовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пришла рекламка от Юлмарат, панасоник 18 1800... вот так скидкаУстарел видать совсем, уже никто не покупает по обычной цене) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшкаха 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 привет, а мне мама мультиварку на день рождение дарила, за год пользовалась ей раз 5 не больше, мне все таки на плите больше нравится готовить.а мне мама подарила так как я не люблю готовить вообще. И с появлением в доме мультиварки я открыла для себя много нового. У мнея мультиварка-скороварка (4506 Редмонд0 готовит очень быстро и вкусно. Я раньше никогда не еле горох, но такой как готовит моя мультя - просто неверояно вкусный. Мясо получается невероятно нежное, а самое главное это скорость приготовления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я рис в ежики сырой кладу всегдаможно рецептик? а то у меня что-то они разваливаются в мульте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я рис в ежики сырой кладу всегдаможно рецептик? а то у меня что-то они разваливаются в мульте на какой режим ставишь? я на выпечку или тушение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я ежики на плите делаю) в фарш добавляю лук и рис, соль перец, формирую ежики и заливаю горячей кипяченой водой, воду тоже присаливаю и тушу минут сорок, если рис мягкий значит готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.