Ninel 72 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 И у нас недавно появилась Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 , жизнь действительно облегчает. Супы и выпечку готовим, тушить мясо с помощью мультиварки очень удобно.Вот я на такую тоже все поглядываю-поглядываю. А Вы на этом сайте ее заказывали? Или где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 видела в Ленте (Рязань) редмонт мульти по скидке, вместо 3 полторы тысячи по карте Лента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 многие ARC рекомендуют.она и по цене и по качеству хороша, у меня у самой просто мультя без скороварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня ARC, я довольна целиком и полностью, мясо (бедра куриные) из замороженного лотка обливаю соусом на быструю руку (майонез, чеснок, специи) и ставлю на 25 минут, мультя и разморозит и приготовит и съедят всё очень быстро, такое мяско вкусное получается, мягкое и сочное, пропитанное соусом, запах мммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И у нас недавно появилась Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 , жизнь действительно облегчает. Супы и выпечку готовим, тушить мясо с помощью мультиварки очень удобно.Вот я на такую тоже все поглядываю-поглядываю. А Вы на этом сайте ее заказывали? Или где покупали?Мы ее в Эльдорадо покупали. Мне ее подружка из Вологды насоветовала, сказала, что без мультиварки, как без рук. Супчики очень вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Насмотрела Редмонд 4504 в Мвидео 3990,00, -500,00 скидка итого 3500,00 нужна наверно, ни у кого такой нет? есть еще Мулинекс се 502832 но она на 2 тыс дороже, есть смысл переплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Насмотрела Редмонд 4504 в Мвидео 3990,00, -500,00 скидка итого 3500,00 нужна наверно, ни у кого такой нет? есть еще Мулинекс се 502832 но она на 2 тыс дороже, есть смысл переплачивать? надо брать среднюю по цене, тем более что их сейчас пруд пруди этих мультей, в Ленте посмотрите по акции что-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАБУНТА 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 если мультиварка-скороварка, то ускоряет процесс в разы. Например, мясо готовится за 30минут. (и очень вкусное,нежное)Также очень ощутимый плюс, что не надо постоянно бегать, смотреть,помешивать.Ну, и по поводу- вкусноты. Соглашусь, что некоторые блюда мне больше нравятся из духовки, но вот тушеная картошка, или плов, такими как в мультиварке, на плите у меня в жизни не получатся)))Ну, в общем я так и думала: это дополнение к кухонной утвари, для более качественного приготовления некоторых блюд. Спасибо, буду иметь ввиду, может когда-нибудь решу, что мне тоже нужен этот девайс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaSha2014 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 А я мультиварку в прошлом году на новогодней распродаже себе купила, но я ее в основном только тушу и на пару готовлю. Один раз пирог пыталась испечь, но из этого ничего хорошего не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minimi 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А я слышала, что всё очень долго в ней готовится. Якобы простая детская каша не меньше 2х часов доходит. Правда ли это? Боюсь купить очередную ненужную вещь и поставить рядом с парогенератором, соковыжималкой фруктов и другим барахлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А я слышала, что всё очень долго в ней готовится. Якобы простая детская каша не меньше 2х часов доходит. Правда ли это? Боюсь купить очередную ненужную вещь и поставить рядом с парогенератором, соковыжималкой фруктов и другим барахлом Знакомая тема, у меня тоже стоит подаренная мороженница, ни разу в ней мороженое так и не делали, только место занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missthesun 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 привет, а мне мама мультиварку на день рождение дарила, за год пользовалась ей раз 5 не больше, мне все таки на плите больше нравится готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.