Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Девочки, подскажите, какую лучше мультиварку взять? Какие у вас? Я хочу литров на 5, много программ мне не нужно, но чтобы было приготовление на паруУ меня мультя ARC на 5 литров, на нашу семью хватает. В ней и режим пароварки, и скороварки, ну и само собой мультиварки.и у нас такая, только на 6 литров, полностью ей довольна)) всем хватает. готовлю и супы и компоты и каши и мясо и на пару котлеты...Ага, особенно мне нравится, что холодец за 1,5 часа варится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сегодня сварила кашу овсяную в мульте. Правда вкусно! Съели все и даже Аркаша, который не любит кашу, съел в 3 раза больше чем я ему положила )))Надо будет попробовать. С кашами у нас беда, досихпор из коробок едим А какие пропорции хлопьев и молока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАБУНТА 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Как я раньше без нее жила???Чуто-штука!!!Вот не первый раз такое слышу. Но самой не верится: возможно проще, что накидал все в в 1 емкость, и готово. Но вот сколько ни смотрела передач, где готовили в мультиварках, не поняла прикола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 что конкретно не поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАБУНТА 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 что конкретно не поняли? не поняла, что особенного в этом приготовлении. мне показалось, что не намного облегчает работу, не ускоряет процесс приготовления пищи, и вряд ли делает намного вкуснее. Но верю, что это спасение, в каком-то смысле, когда нет газа - подруга переехала в новую квартиру, и газ был не подключен, так она спокойно на всю семью (включая маленького ребенка) готовила поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 если мультиварка-скороварка, то ускоряет процесс в разы. Например, мясо готовится за 30минут. (и очень вкусное,нежное)Также очень ощутимый плюс, что не надо постоянно бегать, смотреть,помешивать.Ну, и по поводу- вкусноты. Соглашусь, что некоторые блюда мне больше нравятся из духовки, но вот тушеная картошка, или плов, такими как в мультиварке, на плите у меня в жизни не получатся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки всю тему не одалеть подскажите мультиварки-скороварки модельки, а то в магазине мне предложили за 13 тыс, я что -то не готова столько выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Как я раньше без нее жила???Чуто-штука!!!через неделю использования у меня были точно такие же слова!!!)))И когда это прошло? у меня 3й год- не прошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки всю тему не одалеть подскажите мультиварки-скороварки модельки, а то в магазине мне предложили за 13 тыс, я что -то не готова столько выкладывать.у меня редмонд РМ 4507, тыщи 3 стоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки всю тему не одалеть подскажите мультиварки-скороварки модельки, а то в магазине мне предложили за 13 тыс, я что -то не готова столько выкладывать.У меня такая Moulinex Cook4me CE701132 http://market.yandex.ru/model?hid=4954975&modelid=8529595&clid=502Покупала за 5500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 приготовила тушеную капусту с куриным филе, ну очень вкусно и полезно, брала рецепт отсюда: http://kedem.ru/gotovim-v-multivarke/20140224-kapusta-tushjonaja-v-multivarke/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 И у нас недавно появилась Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 , жизнь действительно облегчает. Супы и выпечку готовим, тушить мясо с помощью мультиварки очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.