Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Как я раньше без нее жила???

Чуто-штука!!!

через неделю использования у меня были точно такие же слова!!!

)))

И когда это прошло?

никогда) только в ней и готовлю)

Ольга Сергеевна

Девочки, подскажите, какую лучше мультиварку взять? Какие у вас? Я хочу литров на 5, много программ мне не нужно, но чтобы было приготовление на пару

Девочки, подскажите, какую лучше мультиварку взять? Какие у вас? Я хочу литров на 5, много программ мне не нужно, но чтобы было приготовление на пару

у меня мультя ARC на 6 литров, делаю в ней все: от каш для ребенка и бутербродов горячих для нас и до супов, пирогов, голубцов, рыбы...

на газу у нас только чайник чаще всего)

http://multivarkaarc.ru/

http://arc-company.ru/category/multivarki/

http://multivarki-arc.ucoz.ru/

Я вчера офигительную перловку с грибами в мульте приготовила.

)))

И когда это прошло?

меньше в ней стала готовить,когда в наш дом дали газ!

Я жила ровно три месяца без газа. Только с мультей. Дали газ.месяц я ещё точно ни разу не включала,до чего надоела:)теперь снова в обычном режиме-и на газу и в мульте готовлю.

Я вчера офигительную перловку с грибами в мульте приготовила.

ой и я хочу перловки, правда хочу. никогда ее не готовила особенно-то. не едят. а в роддоме давали и понравилось.

как готовить, сколько по времени?

Сегодня сварила кашу овсяную в мульте. Правда вкусно! Съели все и даже Аркаша, который не любит кашу, съел в 3 раза больше чем я ему положила )))

Я готовила два раза на решиме каша.

Я готовила два раза на решиме каша.

Я на режиме крупы. Там нет слова "каша", есть разные виды круп на выбор. Думала сначала на рисе, но выбрала режим гречка, она ж побыстрее готовится. На 7 мин. Завтра на 5 поставлю, пожиже будет

У меня мультя ARC на 5 литров, на нашу семью хватает. В ней и режим пароварки, и скороварки, ну и само собой мультиварки.

У меня мультя ARC на 5 литров, на нашу семью хватает. В ней и режим пароварки, и скороварки, ну и само собой мультиварки.

и у нас такая, только на 6 литров, полностью ей довольна)) всем хватает. готовлю и супы и компоты и каши и мясо и на пару котлеты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...