Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вот та на юбилейной где империал сегодня видела 2 штуки были,не далеко от касс возле обоев стояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 вот та на юбилейной где империал сегодня видела 2 штуки были,не далеко от касс возле обоев стояливот там-то я и прошла мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Теперь и я в вашей теме! У меня есть мультиварка )))Готовила пока тока на даче картошку на пару и крылышки "бальзамик" по рецепту..Теперь это чудо дома и я тоже дома. Буду осваиватьИ темку перечитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 очень удобная штука, особенно с детками, делитесь достижениями и рецептами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Сегодня потушила картошечку с курочкой. Без рецепта. Сначала в мульте на поджаривание поставила, затем добавила водички и картошки и на быструю готовку включила доделываться. Вкусно получилось! И без лишних заморочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а я сегодня хочу шарлотку спечь в мультиварке... помню в том году пекла - мне понравилось... Настя, какая у тебя мультиварка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а я сегодня хочу шарлотку спечь в мультиварке... помню в том году пекла - мне понравилось... Настя, какая у тебя мультиварка?На счет шарлотки. У меня всегда получается она в духовке вкусная и рецепт я знаю легкий. В мульте точно не стану печь. Хотя я еще знать не знаю можно ли в ней печь ))) У меня мулинекс CE 701132, в ней есть что-то космическое на вид ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Про суп в мультиварке - посмотрела я внимательно рецепты, там везде мясо надо резать кусочками не более 2 см. Такие маленькие кусочки быстро отварятся, так что нет особой разницы во времени готовности продуктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Как я раньше без нее жила???Чуто-штука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Как я раньше без нее жила???Чуто-штука!!!через неделю использования у меня были точно такие же слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Как я раньше без нее жила???Чуто-штука!!!через неделю использования у меня были точно такие же слова!!!)))И когда это прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Я, в связи с выходом на работу вне дома, тоже прикупила себе в помощь Redmond. Довольна безумно Теперь каждое утро с мужем каши едим. Из прилагающейся книги рецептов что ни пробовала - все понравилось. И жареная курочка, и борщ, и картошка с грибами, и многое другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.