Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Обьясните,вот чтоб суп сварить в мульте.Это надо сначала бульон сварить в ней,а потом что открывать ее и закладывать все остальное?Или я чего-то не понимаю?Какая разница тогда,можно сварить и в кастрюле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Обьясните,вот чтоб суп сварить в мульте.Это надо сначала бульон сварить в ней,а потом что открывать ее и закладывать все остальное?Или я чего-то не понимаю?Какая разница тогда,можно сварить и в кастрюле.нет, все пихаешь, заливаешь и варишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Круто тогда.А бульон не мутный получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Круто тогда.А бульон не мутный получается?Не знаю, я просто ем, на предмет мутности не заморачиваюсь, только на предмет вкусности. А что если мутный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Круто тогда.А бульон не мутный получается?Не знаю, я просто ем, на предмет мутности не заморачиваюсь, только на предмет вкусности. А что если мутный?да не,это просто у меня прозрачный редко когда получается почему-то.Думала может в мульте будет прозрачный.Вообще не знаю,от чего это зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Что такое мультиповор?Нужно по рецептам готовить или как обычно, т.е. те же продукты в том же составе, но не в кастрюлю, а в мульту? Мечтаю о ней больше всего потому что ужин когда надо готовить, мы идем в сад за Сашей. И потом прибегаю и скорей за готовку. А тут пока я в сад пошла, прихожу и можно кушать сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Что такое мультиповор?Нужно по рецептам готовить или как обычно, т.е. те же продукты в том же составе, но не в кастрюлю, а в мульту? Мечтаю о ней больше всего потому что ужин когда надо готовить, мы идем в сад за Сашей. И потом прибегаю и скорей за готовку. А тут пока я в сад пошла, прихожу и можно кушать сразу А я ж не знаю, что такое мультиповар, у меня его нет Готовить сначала лучше по рецептам, тем более в скороварке, а потом приноровишься. У меня в редмонде книжка с рецептами есть, иногда туда подглядываю насчет пропорций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 И мне подскажите. Дело в том, что у меня мультиварки нет, и я в них не разбираюсь совсем-совсемНужна мультиварка для свекрови. Требования1. Она женщина пожилая, соответственно, в сильнозаморочистом управлении ей разобраться будет сложно.2. Цена тоже не должна быть высокой.3. Достаточно надежный агрегат.4. Выпечку делать в ней не будет точно.5. Отложенный старт был бы кстати, но не первостепенная необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У меня такая, проще некуда. Правда, отложенного старта нет покупали в Ленте по 3т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 В панасонике все это есть и проще некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мультиповар - это программа, на которой ты сам выставляешь температуру и время приготовления. а так (например, в режиме "суп", "выпечка" и т.п.) все это уже предустановлено. хотя время можно везде, вроде, менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 То есть чтобы сварить борщ, я должна сделать как написано, а не как привыкла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.