Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

хочу в мультеварке приготовить творожную запеканку. какой режим выбрать? Redmond M20, с 10 стандартными программами и книгой рецептов про творог ничего не пишет(

ммм)) что-то я свою мультю забросила, надо что-то приготовить)

А мне мой РЕДМОНД 4502 очень нравится. МВ у меня уже третий год. Ничего не горит, в основном пользуюсь режимами ВАРКА, ЖАРКА, ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ. Сегодня. погуляв по форуму решила испечь пирог "Зебра" - результат мне понравился. Жаль, что в моей мульте нет скороварки....

хочу в мультеварке приготовить творожную запеканку. какой режим выбрать? Redmond M20, с 10 стандартными программами и книгой рецептов про творог ничего не пишет(

Оль, все просто - на выпечке. :711909: А по времени вся выпечка приблизительно одинаково печется, что бисквит, что запеканка, смотри свои рецепты и дерзай!

А мне мой РЕДМОНД 4502 очень нравится. МВ у меня уже третий год. Ничего не горит, в основном пользуюсь режимами ВАРКА, ЖАРКА, ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ. Сегодня. погуляв по форуму решила испечь пирог "Зебра" - результат мне понравился. Жаль, что в моей мульте нет скороварки....

А вы, когда печете на ВЫПЕЧКЕ, подкладываете какую-нибудь бумагу или коврик на дно чаши? Пишут, что помогает от горелого низа. У меня просто беда как горит низ и бока в бисквитах, кексах и запеканках....в панасонике при том же рецепте получается румяная корочка а не черная как в редмонде. Удивлюсь, как такое может быть, если чаша редмонда толще панасониковской и температура на выпечке (если верить руководству по эксплуатации) всего 120 градусов против 180 градусов в панасонике ( у которого "бережная термическая обработка" из руководства), но факт есть факт: в одной горит, в другой лишь румянится.

Так что, "Да Здравствует!" старый добрый панасоник 18 с его легендарным Пловом и Выпечкой. . :crazy:

:rofl: я его в итоге и купила. Не смогла изменить годами проверенному качеству :562108:

один теперь дома, куплен за 1990 :good: , второй на даче, куплен пару-тройку лет назад почти за 6 000 :ph34r:

Вы панасоник 18 купили за 1990? или 10-ый? Где, если не секрет?

Вы панасоник 18 купили за 1990? или 10-ый? Где, если не секрет?

18 ый, в м-видео, там финальная распродажа была до 27 го мая :562108:

на сайте посмотрела, нет их уже...

надеюсь, хлебопечки у панасоника тоже со временем подешевеют :wub:

Я все-таки решила что мне нужна мультиварка. Долго я этот вопрос в себе носила, но поддалась наконец-то любопытству (не без содействия форума ;) ) и хочу на себе испытать все ее прелести

Зашла в эльдорадо, понимаю что нифига не понимаю в них

Смотрела по принципу чтоб объем больше был. Нашла 6л. Мулинекс СЕ 701132. Написано мультиварка/скороварка. Стоит в основном в р-не 8тыщ, а там 5500

А теперь вопросы )

На 4 человека 6 л это много или нормально?

Если мультиварка еще и скороварка - это хорошо или плохо?

На что еще надо обращать внимание при выборе?

Там есть и дешевле мультиварки. Может есть смысл заплатить в 2 раза меньше, а радоваться так же?

Очень надеюсь на вашу помощь, чтоб хоть немного начать в них соображать

Послушаю..Меня тоже Мулинекс интересует,но без скороварки.

У меня скороварка. Если надо быстро сварить - супер :good:, меня выручает. Литраж нужен, я думаю, для супов. У меня 5 литров, мне хватает за глаза и за уши. Я бы посоветовала со съемной крышкой: мыть легче и жарить удобнее. У меня простая механическая, поэтому прелестей мультиповаров и иже с ними не знаю и как-то обхожусь без проблем. Еще есть отсроченный старт. Вот это,думаю, тоже очень удобно. У меня, к сожалению нет.

<Александра>

Самые лучшие мульти это редмонд, чаши на 5 литров куда хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...