Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хочу в мультеварке приготовить творожную запеканку. какой режим выбрать? Redmond M20, с 10 стандартными программами и книгой рецептов про творог ничего не пишет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ммм)) что-то я свою мультю забросила, надо что-то приготовить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А мне мой РЕДМОНД 4502 очень нравится. МВ у меня уже третий год. Ничего не горит, в основном пользуюсь режимами ВАРКА, ЖАРКА, ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ. Сегодня. погуляв по форуму решила испечь пирог "Зебра" - результат мне понравился. Жаль, что в моей мульте нет скороварки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хочу в мультеварке приготовить творожную запеканку. какой режим выбрать? Redmond M20, с 10 стандартными программами и книгой рецептов про творог ничего не пишет(Оль, все просто - на выпечке. А по времени вся выпечка приблизительно одинаково печется, что бисквит, что запеканка, смотри свои рецепты и дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А мне мой РЕДМОНД 4502 очень нравится. МВ у меня уже третий год. Ничего не горит, в основном пользуюсь режимами ВАРКА, ЖАРКА, ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ. Сегодня. погуляв по форуму решила испечь пирог "Зебра" - результат мне понравился. Жаль, что в моей мульте нет скороварки....А вы, когда печете на ВЫПЕЧКЕ, подкладываете какую-нибудь бумагу или коврик на дно чаши? Пишут, что помогает от горелого низа. У меня просто беда как горит низ и бока в бисквитах, кексах и запеканках....в панасонике при том же рецепте получается румяная корочка а не черная как в редмонде. Удивлюсь, как такое может быть, если чаша редмонда толще панасониковской и температура на выпечке (если верить руководству по эксплуатации) всего 120 градусов против 180 градусов в панасонике ( у которого "бережная термическая обработка" из руководства), но факт есть факт: в одной горит, в другой лишь румянится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Так что, "Да Здравствует!" старый добрый панасоник 18 с его легендарным Пловом и Выпечкой. . я его в итоге и купила. Не смогла изменить годами проверенному качеству один теперь дома, куплен за 1990 , второй на даче, куплен пару-тройку лет назад почти за 6 000 Вы панасоник 18 купили за 1990? или 10-ый? Где, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вы панасоник 18 купили за 1990? или 10-ый? Где, если не секрет?18 ый, в м-видео, там финальная распродажа была до 27 го мая на сайте посмотрела, нет их уже... надеюсь, хлебопечки у панасоника тоже со временем подешевеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а я 28-го купила за 2990...... ну почемууууууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я все-таки решила что мне нужна мультиварка. Долго я этот вопрос в себе носила, но поддалась наконец-то любопытству (не без содействия форума ) и хочу на себе испытать все ее прелести Зашла в эльдорадо, понимаю что нифига не понимаю в нихСмотрела по принципу чтоб объем больше был. Нашла 6л. Мулинекс СЕ 701132. Написано мультиварка/скороварка. Стоит в основном в р-не 8тыщ, а там 5500А теперь вопросы )На 4 человека 6 л это много или нормально?Если мультиварка еще и скороварка - это хорошо или плохо?На что еще надо обращать внимание при выборе?Там есть и дешевле мультиварки. Может есть смысл заплатить в 2 раза меньше, а радоваться так же?Очень надеюсь на вашу помощь, чтоб хоть немного начать в них соображать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Послушаю..Меня тоже Мулинекс интересует,но без скороварки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У меня скороварка. Если надо быстро сварить - супер , меня выручает. Литраж нужен, я думаю, для супов. У меня 5 литров, мне хватает за глаза и за уши. Я бы посоветовала со съемной крышкой: мыть легче и жарить удобнее. У меня простая механическая, поэтому прелестей мультиповаров и иже с ними не знаю и как-то обхожусь без проблем. Еще есть отсроченный старт. Вот это,думаю, тоже очень удобно. У меня, к сожалению нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Самые лучшие мульти это редмонд, чаши на 5 литров куда хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.