Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Так в режиме запекание и клапан дтлжен быть открыт

Так в режиме запекание и клапан дтлжен быть открыт

готовь без воды, оно же в фольге будет, у меня ничего не сломалось)

Ну, каши, крупы, рис, пельмени, макароны, супы понятно - без воды не обойтись. Но овощи, мясо, рыба в процессе приготовления сами воду выделяют - это я все без воды готовлю.

Скажите, на какой программе лучше готовить плов, если нет программы "ПЛОВ"? ( мультиварка REDMOND 4502) Хочется не просто вареное мясо с рисом, а что бы как в панасонике румяная корочка на мяске снизу.

<Александра>

У меня всегда плов в мульте вязкий получается, как то я воды е по норме наверное вливаю

у меня вот тоже никак не получается плов в мульте :(

Скажите, на какой программе лучше готовить плов, если нет программы "ПЛОВ"? ( мультиварка REDMOND 4502) Хочется не просто вареное мясо с рисом, а что бы как в панасонике румяная корочка на мяске снизу.

может на выпечке?

Сегодня попробую его готовить на режиме "ЖАРКА", так как этот редмонд 4502 вначале лишнюю жидкость выпаривает, а только потом включает обратный отсчет времени на жарку. Отпишусь что получится в ходе эксперимента.

девочки,кто делал йогурт в мультиварке? напишите рецепт. я здесь сделала по рецепту к данной мультиварке.столько продуктов и времени потратила,а получилась простая простокваша ( никто есть не стал, пришлось блины из нее делать))))))

у меня такая мультя. А у вас книга рецептов разве не шла в комплекте? Там есть рецепт плова:

на режиме "варка-экспресс" на 1 час

Божья коровка

У меня всегда плов в мульте вязкий получается, как то я воды е по норме наверное вливаю

а рис какой берешь?

я первый раз варила с круглым- получился вязкий, второй раз с длинным- слишком рассыпчатый ) в итоге беру пополам того и того!

так как готовлю только с курицей ставлю режим ципленок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...