elefantti 23682 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Так в режиме запекание и клапан дтлжен быть открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Так в режиме запекание и клапан дтлжен быть открытготовь без воды, оно же в фольге будет, у меня ничего не сломалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну, каши, крупы, рис, пельмени, макароны, супы понятно - без воды не обойтись. Но овощи, мясо, рыба в процессе приготовления сами воду выделяют - это я все без воды готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Скажите, на какой программе лучше готовить плов, если нет программы "ПЛОВ"? ( мультиварка REDMOND 4502) Хочется не просто вареное мясо с рисом, а что бы как в панасонике румяная корочка на мяске снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 У меня всегда плов в мульте вязкий получается, как то я воды е по норме наверное вливаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 у меня вот тоже никак не получается плов в мульте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Скажите, на какой программе лучше готовить плов, если нет программы "ПЛОВ"? ( мультиварка REDMOND 4502) Хочется не просто вареное мясо с рисом, а что бы как в панасонике румяная корочка на мяске снизу. может на выпечке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Сегодня попробую его готовить на режиме "ЖАРКА", так как этот редмонд 4502 вначале лишнюю жидкость выпаривает, а только потом включает обратный отсчет времени на жарку. Отпишусь что получится в ходе эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 девочки,кто делал йогурт в мультиварке? напишите рецепт. я здесь сделала по рецепту к данной мультиварке.столько продуктов и времени потратила,а получилась простая простокваша ( никто есть не стал, пришлось блины из нее делать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 я обычно делаю плов на режиме "рис" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Скажите, на какой программе лучше готовить плов, если нет программы "ПЛОВ"? ( мультиварка REDMOND 4502) Хочется не просто вареное мясо с рисом, а что бы как в панасонике румяная корочка на мяске снизу.у меня такая мультя. А у вас книга рецептов разве не шла в комплекте? Там есть рецепт плова:на режиме "варка-экспресс" на 1 час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 У меня всегда плов в мульте вязкий получается, как то я воды е по норме наверное вливаюа рис какой берешь?я первый раз варила с круглым- получился вязкий, второй раз с длинным- слишком рассыпчатый ) в итоге беру пополам того и того!так как готовлю только с курицей ставлю режим ципленок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.