Kva 5831 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня древний панас с 6-ю программами, и нет ни "йогурта", ни "холодца". Тем не менее и йогурт и холодец я готовлю без проблем.Вообще для всего достаточно трех программ - выпечка, тушение и варка на пару. Остальное - маркетинговые ходы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 хочу на новый год сделать мясо по-французски в мульте) попробуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Мы тоже вчера мультиварку купили. 12 программ, все функции есть, чаша керамическая и стоит всего 2400. Правда ещё не пробовали в действии. Хотим уже в новой квартире опробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 хочу на новый год сделать мясо по-французски в мульте) попробуем)получилось супер!!! даже не ожидала!!! правда маловато, быстро всё съели!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а курицу туда никто не пробовал запихать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я запихиваю но сначала тушку мариную в медово- соевом соусе, курочка очень нежненькая получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я запихиваю но сначала тушку мариную в медово- соевом соусе, курочка очень нежненькая получается а сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я запихиваю но сначала тушку мариную в медово- соевом соусе, курочка очень нежненькая получается а сколько по времени?минут по 20-30 с каждой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а курицу туда никто не пробовал запихать?я в принципе в мульте всё делаю, курицу через день примерно, то кусочками, то филе, то бедра. всегда под разными соусами (чередую: майонез, сметана, огурчики маринованные, чеснок, приправы...) и получается отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я большую индейскую голяху запекала в фольге. Правда, долго, часа полтора (периодически переворачивая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а курицу туда никто не пробовал запихать?я в принципе в мульте всё делаю, курицу через день примерно, то кусочками, то филе, то бедра. всегда под разными соусами (чередую: майонез, сметана, огурчики маринованные, чеснок, приправы...) и получается отлично!я имела ввиду целиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а курицу туда никто не пробовал запихать?я в принципе в мульте всё делаю, курицу через день примерно, то кусочками, то филе, то бедра. всегда под разными соусами (чередую: майонез, сметана, огурчики маринованные, чеснок, приправы...) и получается отлично!я имела ввиду целикома вот целиком что-то не приходилось делать! хотя у меня и 6-ти литровая чаша, но все же, как-то кусочками или бедрышками мне удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.