Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

горячие бутеры в микроволновке делаю - 1 минута ровно)

мне горячие бутерброды больше в мультиварке понравились,в микроволновке у меня не такие хрустящие получаются)))

мне горячие бутерброды больше в мультиварке понравились,в микроволновке у меня не такие хрустящие получаются)))

А у меня вообще они хрустящими не получаются, булка становится просто резиновой. Я конечно делаю в микровалновке, когда быстро хочется чего-то вкусного к чаю, а так раньше в духовке делала. Теперь вот надо мультю будет испытать :)

А у меня вообще они хрустящими не получаются, булка становится просто резиновой. Я конечно делаю в микровалновке, когда быстро хочется чего-то вкусного к чаю, а так раньше в духовке делала. Теперь вот надо мультю будет испытать :)

у меня хлебушек в мультиварке такой хрустящий получился,поджаристый!

Можно ли написать кратко критерии выбора муварки, чтоб кулбой понял их? Не могу 75 стр. осилить...

Я в гости за краткостью и главной мыслью))))) Сама мучаюсь и деда мороза мучаю))))))

У меня появилась помощница мультиварка-скороварка редмонд 4506
:curtsey:
сегодня делали мясо.....мммм вкуснятина, нежнейшее мясо.Вчера кашка с утра была -
:good:
!!!!И все это делается быстро, дольше продукты подготавливаешь
:)

Можно ли написать кратко критерии выбора муварки, чтоб кулбой понял их? Не могу 75 стр. осилить...

Я в гости за краткостью и главной мыслью))))) Сама мучаюсь и деда мороза мучаю))))))

несколько страниц назад, Таня Титаник очень хорошо все расписала. Поищите, недавно было

я вчера тушила катроху с замороженными овощами и тушняком, получилось как из печки!!!вкусно!!!

я вчера тушила катроху с замороженными овощами и тушняком, получилось как из печки!!!вкусно!!!

а что это такое? :blink:

мне говядину в мультиварке-скороварке нравится делать - быстро. и голубцы - капуста супер мягкая, но т.к. у меня есть электродуховка на которой я так же могу выставлять время готовки и уходить по своим делам - она сама выключится, то например мясо по-французски намного вкуснее делать в духовке. :rolleyes:

тушняк - по общаговски = тушёнка))

тушняк - по общаговски = тушёнка))

гы-гы))) тушняк ))) я тоже часто картоху тушу в мульте, правда с тем что есть в холодильнике (можно и овощи, можно сосиски, мясо и пр.)

обладатели чудо-техники , посоветуйте, пожалуйста - а есть смысл смотреть и покупать дорогую мультиварку (ну дороже 5000р.)? читаешь отзывы - и за 3000 все довольны...

ну, это уж решайте по своему бюджету. Это как с телефонами у кого-то за 3тыс. и он ходит довольный, а у кого-то айфон за 25тыс. и он вообще не понимает, как он жил раньше :crazy:

У меня например есть функция йогурт, холодец,тушение, но за полгода я ими еще не разу не пользовалась, хотя у меня мультя не навороченная программ 16 что ли :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...