Plusha 968 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а я уж подумала, что можно прийти в магазин сказать: "мне шнур!" И вся проблема решена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А че там за шнур то? Давай спаяю за кроху малу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 кулбой, видел ссылку на мультю?имхо надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 кулбой, видел ссылку на мультю?имхо надо брать У нее нет антипригарного покрытия, режима варки/разогрева и мощность 670Вт (долгая будет)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 там тефлоновая чаша.. ни фига не пригорает.тогда тебе надо редмондпосмотри м90)если, конечно готов сток денег отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 1.Мультиварка скороварка есть такая с керамикой : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084711/ 2.Шнуры в продаже есть в Техношоке.Точно были на Редмонд,другие-не знаю... 3. Насмотрела себе такую вот мультю,на мой взгляд,цена-качество,скороварку я не хотела и дорогую тоже...Кулбой-присмотрись)http://www.ulmart.ru/goods/456299 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 3. Насмотрела себе такую вот мультю,на мой взгляд,цена-качество,скороварку я не хотела и дорогую тоже...Кулбой-присмотрись)http://www.ulmart.ru/goods/456299 Табло будет расхерачено и заляпано - чувствую своими электронными мозгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Какое табло?? Окошко штоль смотровое? Ну ,блин,на тебя не угодишь))) А я,пожалуй,возьму.А то население семьи все увеличивается,моей уже не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Какое табло?? Окошко штоль смотровое? Ну ,блин,на тебя не угодишь))) А я,пожалуй,возьму.А то население семьи все увеличивается,моей уже не хватает... оно все сверху - опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я тоже про лимон подумала, попробую. Спасибо, Кариш! Пожалуйста, буду рада если помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, вчера не было света, пришлось готовить на газу, уже так не привычно, даже не представляю что я раньше делала без мульти:на утро у нас там горячие бутерброды, три минуты и поджаристый хлебушек с расплавленным сырочком, потом каша ребенку, тоже пять сек и все готово, да такая ароматная, а уж потом - супы, пловы, голубцы... и конечно мясо, а еще изредка делаю котлеты и рыбу на пару.Ну что за чюдо это кастрюлечка, обожаю ее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, вчера не было света, пришлось готовить на газу, уже так не привычно, даже не представляю что я раньше делала без мульти:на утро у нас там горячие бутерброды, три минуты и поджаристый хлебушек с расплавленным сырочком, потом каша ребенку, тожепять сек и все готово, да такая ароматная, а уж потом - супы, пловы, голубцы... и конечно мясо, а еще изредка делаю котлеты и рыбу на пару.Ну что за чюдо это кастрюлечка, обожаю ее!!!а как горячие бутерброды делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.