Kva 5831 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 холодец в любой сварится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Хочу такой прибор! Он побуждает меня к готовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Хочу такой прибор! Он побуждает меня к готовке.вот моего мужа ничего к готовке не побуждает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 [ура, ура, у меня такая теперь есть, как только выйду из больнички и буду обновлять, муж без меня боится готовить [поэтому мы купили 4506, а так я тоже на 4507 из-за скидки присматривала, хотя фик знает может мне и не нужен этот старт отложенный.только вот про шнур не сообразили, надо б наверно мужа отправить докупить - не хочется лишний раз из розетки вытягивать. а зачем шнур,объясните мне, несообразительной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а зачем шнур,объясните мне, несообразительнойпотому что производитель мультварки кнопки "стоп" не придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozka 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Выбираем подарок на свадьбу. Свадьба через 3 недели. Мы скидываемся с кумовьями. Решили дарить хорошую дорогую мультиварку, со всякими современными функциями. С фирмой определились сразу, т.к. у меня Редмонд, я им вполне довольна, смотрим только, какую же модель выбрать. Есть новые модели: М150 и 250. И как вариант модель М90. Лично мне больше всех нравится М150. Особенно золотистого цвета. У нее такой необычный дизайн. А функций столько, что на любое блюдо найдется вариант. В интернете есть классный видеообзор этой мультиварки. Моя кума больше склоняется к тому, что мультиварка должна быть черной, поэтому ей нравится модель 250. Она тоже классная, там вообще неограниченное количество программ и дисплей цветной. Хотелось бы узнать ваше мнение, вот вам бы какую модель хотелось получить в подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, свекра заказала мультю на ДР, ей главное чтобы холодец варить. Подскажите модельку мульти... (нужно не скороварка-мультиварка!!!)А жаль, в скороварке холодец гораздо быстрее сварится. В моей - за 2 часа. А почему так категорично против скороварки?я её про тоже самое, что в скороварке быстрее...Хозяин барин!!! Хочу такой прибор! Он побуждает меня к готовке.вот моего мужа ничего к готовке не побуждает Таже фигня :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Выбираем подарок на свадьбу. Свадьба через 3 недели. Мы скидываемся с кумовьями. Решили дарить хорошую дорогую мультиварку, со всякими современными функциями. С фирмой определились сразу, т.к. у меня Редмонд, я им вполне довольна, смотрим только, какую же модель выбрать. Есть новые модели: М150 и 250. И как вариант модель М90. Лично мне больше всех нравится М150. Особенно золотистого цвета. У нее такой необычный дизайн. А функций столько, что на любое блюдо найдется вариант. В интернете есть классный видеообзор этой мультиварки. Моя кума больше склоняется к тому, что мультиварка должна быть черной, поэтому ей нравится модель 250. Она тоже классная, там вообще неограниченное количество программ и дисплей цветной. Хотелось бы узнать ваше мнение, вот вам бы какую модель хотелось получить в подарок?у меня м90) 150 не сала брать из-за цвета... 250 не видела еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Т.е. если брать то редмонд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня еще панасоник)))нно редмонд нравится больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Моя жена готовит, вчера сказал, что надо мультиварку купить, восприняла без особого энтузиазма... Не перестанет ли она готовить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А если бы тебе новый паяльник подарили, ты бы паять перестал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.