Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Хочу такой прибор! Он побуждает меня к готовке.

вот моего мужа ничего к готовке не побуждает :girl_sigh:

[ура, ура, у меня такая теперь есть, как только выйду из больнички и буду обновлять, муж без меня боится готовить :rolleyes:

[поэтому мы купили 4506, а так я тоже на 4507 из-за скидки присматривала, хотя фик знает может мне и не нужен этот старт отложенный.

только вот про шнур не сообразили, надо б наверно мужа отправить докупить - не хочется лишний раз из розетки вытягивать.

а зачем шнур,объясните мне, несообразительной

а зачем шнур,объясните мне, несообразительной

потому что производитель мультварки кнопки "стоп" не придумал. :blink:

Выбираем подарок на свадьбу. Свадьба через 3 недели. Мы скидываемся с кумовьями. Решили дарить хорошую дорогую мультиварку, со всякими современными функциями. С фирмой определились сразу, т.к. у меня Редмонд, я им вполне довольна, смотрим только, какую же модель выбрать. Есть новые модели: М150 и 250. И как вариант модель М90. Лично мне больше всех нравится М150. Особенно золотистого цвета. У нее такой необычный дизайн. А функций столько, что на любое блюдо найдется вариант. В интернете есть классный видеообзор этой мультиварки. Моя кума больше склоняется к тому, что мультиварка должна быть черной, поэтому ей нравится модель 250. Она тоже классная, там вообще неограниченное количество программ и дисплей цветной.

Хотелось бы узнать ваше мнение, вот вам бы какую модель хотелось получить в подарок?

Девочки, свекра заказала мультю на ДР, ей главное чтобы холодец варить. Подскажите модельку мульти... (нужно не скороварка-мультиварка!!!)

А жаль, в скороварке холодец гораздо быстрее сварится. В моей - за 2 часа. А почему так категорично против скороварки?

я её про тоже самое, что в скороварке быстрее...Хозяин барин!!!

вот моего мужа ничего к готовке не побуждает :girl_sigh:

Таже фигня :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Выбираем подарок на свадьбу. Свадьба через 3 недели. Мы скидываемся с кумовьями. Решили дарить хорошую дорогую мультиварку, со всякими современными функциями. С фирмой определились сразу, т.к. у меня Редмонд, я им вполне довольна, смотрим только, какую же модель выбрать. Есть новые модели: М150 и 250. И как вариант модель М90. Лично мне больше всех нравится М150. Особенно золотистого цвета. У нее такой необычный дизайн. А функций столько, что на любое блюдо найдется вариант. В интернете есть классный видеообзор этой мультиварки. Моя кума больше склоняется к тому, что мультиварка должна быть черной, поэтому ей нравится модель 250. Она тоже классная, там вообще неограниченное количество программ и дисплей цветной.

Хотелось бы узнать ваше мнение, вот вам бы какую модель хотелось получить в подарок?

у меня м90) 150 не сала брать из-за цвета... 250 не видела еще

у меня еще панасоник)))нно редмонд нравится больше

Моя жена готовит, вчера сказал, что надо мультиварку купить, восприняла без особого энтузиазма... Не перестанет ли она готовить??? :dirol:

А если бы тебе новый паяльник подарили, ты бы паять перестал? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...