Mimozka 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А я начиталась про вред тефлона и купила себе мультиварку с керамической чашей. И сразу докупила еще одну, стальную. В керамической чаше тушу, варю, запекаю. Стальная пока для супов-борщей, другое не пробовала. Мультиварка у меня Redmond RMC-M45021. В ней есть 3D нагрев, так что запеканка вверху тоже подрумянивается. И функцию мультиповар тоже осваиваю. Допустим, варю холодец, температуру уменьшаю, время увеличиваю. Ну и полезная функцию для неполезных блюд - жарка во фритюре. Муж очень любит картошечку и рыбку во фритюре. Хотя я, конечно, больше за здоровое питание ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а моя вся развалилась то ли сын такой аккуратный, то ли не повезло с качеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А я послушав девочек обладателей мультиварок-скороварок, всетаки купила именно ее. Спасибо,девочки!!! Хотя долго металась между мультей и скоро-мультей.Пользуюсь в основном скороваркой, в режиме мультиварки редко готовлю. И я даже не могла представить, что от скорости приготовления можно получать такое огромное удовольствие!!!Может со временем, я пожалею, что у меня нет 48-ми программ но пока у меня просто нет времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ну вот,теперь и я обладательница редмонда 4507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та Самая 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Тоже давно хочу эту чудо технику. В магазине что то такой разбег цен, что растерялась. Понятн очто цена от кол-ва функций зависит, но хотелось бы услышать от счастливых обладательниц какие функции нужны, а без как киких легко можно обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Тоже давно хочу эту чудо технику. В магазине что то такой разбег цен, что растерялась. Понятн очто цена от кол-ва функций зависит, но хотелось бы услышать от счастливых обладательниц какие функции нужны, а без как киких легко можно обойтись.темку почитайте и все поймете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 темку почитайте и все поймете 71 страницу прочитать - это жестко ))) Тоже давно хочу эту чудо технику. В магазине что то такой разбег цен, что растерялась. Понятн очто цена от кол-ва функций зависит, но хотелось бы услышать от счастливых обладательниц какие функции нужны, а без как киких легко можно обойтись. Они по функциям примерно все одинаковые. Для начала посмотрите что вам важнее - просто что бы сама готовила, или что бы готовила быстро. Если второе предпочтительнее - выбирайте с функцией скороварки. Посмотрите нужен ли вам отложенный старт и прикиньте на сколько часов. У меня всего 9 часов, на мой взгляд маловато. Можно ли заранее отключать подогрев (многие мульти автоматически переходят в режим подогрева после окончания приготовления), а это тоже не всегда нужно. А кол-во программ - лично доя меня это не принципиально. В моей мульте нет программ "йогурт", "каша" и еще много чего, но это не значит, что все это я не могу в ней готовить. В моей мульте всего 7 кнопок, а программ вообще только 5. Мне хватает. Думаю, куча программ меня бы только путала. Сейчас инет есть, где без труда можно найти на какой кнопке что готовить. Немаловажная деталь - полностью съемная крышка - мыть ее намного удобнее. И еще совет: что бы ни выбрали - купите сразу дополнительную чашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 +100 про вторую чашу. При условии, конечно, активной эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Таня, а какая у тебя модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Таня, а какая у тебя модель? У меня REDMOND RMC-M4504.Я тут была, по-моему, одной из первых активных продвиженцев скороварок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я тоже присматриваюсь к мультиварке-скороварке. Изредка когда бывает возможность по времени посматриваю по магазинам и уже давно бы купила мультиварку, да в голове нет четкого представления какую хочу. Не охота переплачивать за функции которые не нужны и фигню купить не хочется. Смотрела в "М-видео" и бывшем "Просто", там их так много всяких разных, посмотрела и пошла дальше думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у моей механическое управление и сразу попробовала тушить мясо, варить суп и тушить картошку.Не думала,что на самом деле все успеет приготовиться: мясо за 35 минут,суп гороховый из натоящего гороха,а не свежего - 40 минут,картошка примерно 25-30 мин ( в сливках).По вкусу просто вещь, но пока еще с солью промахиваюсь, думаю,что научусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.