Елена Д 197 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня панасоник с 2009 года пашет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мульте АРК около 2 лет. Активно используется, радует всю семью, жива, здорова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня редмонд- скороварка, ценю за скороварность.недостаток - нет отложенного старта, но не мешаетка как печет (бисквит например)? не тупит: типа поставила суп на 2 часа потом открыла а он сырой и холодный? в остальном довольны??7 а что именно за модель?вчера пекла буквально первый раз, отличный получился бисквит, пышненький. пока ни с чем промашки не было pm 4507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashkin 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А у нас редмонт с мультиповаром. Очень удобная хотя в ней готовим редко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня редмонд- скороварка, ценю за скороварность.недостаток - нет отложенного старта, но не мешаеткНаташ, а какая у тебя модель без отложенного старта? Я думала, что скороварки все с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня редмонд- скороварка, ценю за скороварность.недостаток - нет отложенного старта, но не мешаеткНаташ, а какая у тебя модель без отложенного старта? Я думала, что скороварки все с ним.Она писала-4507.В этой мульте механическое управление-одна крутилка всего...Поэтому отсрочку не поставишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а вот у меня что-то выпечка не получается хотя и режим есть, а почему-то ко дну прилипает. Муж сказал, чтобы не выпендривалась, и пекла в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вот и у меня проблема с выпечкой. Хочу кекс, как покупной, такой с изюмом который. Может, есть у кого рецептик именно для мульти, поделитесь, а??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я заказала новинку,модель 250,давно хотела надежную и качественную помощницу. Пользуюсь чуть меньше месяца, а уже влюблена в нее, готовлю часто по новой функции мастер-шеф, там можно температуру и время менять, даже когда блюдо уже готовиться, другие мульти так не умеют.Дисплей большой на крышке, лишний раз не нагибаюсь, чтобы проверить, совсем ленивая стала, времени появилось больше. Пока готовлю по книге рецептов,вот, вчера делала пирог, получился отменным, главное, что тесто пропеклось равномерно и по бокам получилась золотая корочка а фирма какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а вот у меня что-то выпечка не получается хотя и режим есть, а почему-то ко дну прилипает. Муж сказал, чтобы не выпендривалась, и пекла в духовке мажьте гуще маслом форму, ну и можно как для духовки присыпать мукой. И еще я после того, как испечется, сразу не открываю, а даю постоять с полчаса на подогреве, а потом еще с полчаса просто в выключенной чаше и все отходит на раз -два. Можно на подогреве поменьше - минут 15, но в выключенной обязательно пусть постоит ваш пирог. Это я на запеканках вычислила, если сразу вынимать 100% развалится, потому что какой-то бок прилип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у меня панасоник с 2009 года пашетОго, какая вы продвинутая Я только год назад узнала о сущевствовании этой чудо-техники, и то благодаря усиленному пиару по тв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А у нас редмонт с мультиповаром. Очень удобная хотя в ней готовим редко)) У меня тоже, и пользуюсь исключительно мультиваркой, даже программой выпечки. Очень удобная и работает без сбоев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.