Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Юль про мясо с пивом подробнее))

у меня нет режима гречка, есть крупы

Я с мультиваркой уже настолько разленилась. :) Вечером делаю запеканку на завтрак детям, после, в ночь ставлю варить бульон. Утром только процеживаю бульон и заправляю суп. Лишний бульон разливаю по формам и замораживаю. Суп переливаю в мультиварку и он ждет сына из школы. А сама спокойно иду на работу. На обеде приезжаю и закладываю в мультиварку ужин. К 18.15 у меня уже все готово. :) Так и работает она у меня целыми сутками.

Ох, Юленька, как классно у тебя все распланировано :good: Молодец) Все сыты и довольны)))

У меня сейчас мультяха тоже почти круглыми сутками пашет. Ну а что ей еще делать, родненькой? газа-то по прежнему нету :crazy: Еще очень выручает появившаяся дополнительная чаша :)

Люба, это вообще из серии "ленивая я". :) Ждем гостей, например. Мясо порезал, банку лечо (своего или покупного) добавил, половину бутылки светлого пива сверху, Свеции положил, перемешал и часа на 3. И убираться. :) К приходу гостей будет такой запах по квартире....

Люба, это вообще из серии "ленивая я". :) Ждем гостей, например. Мясо порезал, банку лечо (своего или покупного) добавил, половину бутылки светлого пива сверху, Свеции положил, перемешал и часа на 3. И убираться. :) К приходу гостей будет такой запах по квартире....

оо))надо будет сотворить

надо попробовать))наверное очень вкусно

Девочки, а кто-нибудь из вас замечал, сколько электроэнергии мультиварка ест? У меня панасоник, на 2,5 литра, но готовлю иногда только каши.

У меня мощность на 900 ватт. Готовлю через день.ничего криминального не заметили,хотя по началу тоже ждала сюрпризов в квитанции

Вот спасибо так спасибо!!! И как это я упустила...

У меня мощность на 900 ватт. Готовлю через день.ничего криминального не заметили,хотя по началу тоже ждала сюрпризов в квитанции

Здорово! Попробую и я почаще готовить, тем более, что тут девочки такие рецепты скидывают... :)

Попросила у мужа на НГ, потом передумала, потом снова попросила!

Вот теперь и не знаю появится у меня мультя или нет? :girl_cray3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...