Юляля 7073 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пробуйте. Только отвечаю за результат на своей мультиварке, потому что не других моделях не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пробуйте. Только отвечаю за результат на своей мультиварке, потому что не других моделях не готовила.Так что за мультя у тебя? панасоник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да, она самая, родненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пробуйте. Только отвечаю за результат на своей мультиварке, потому что не других моделях не готовила.Надеюсь, что и в Мулинексе приготовится - еще раз - мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Что вы на ужин в мульте варите? (кроме картохи с мясом и плова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Что вы на ужин в мульте варите? (кроме картохи с мясом и плова) я рулет по Полининому рецепту делаю очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 мясо тушеное, тефтельки, ежики, голубцы ленивые, курицу жвреную-тушеную)да все что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Что вы на ужин в мульте варите? (кроме картохи с мясом и плова)У нас на ура идут линивые голубцы, ребрышки туш. с картофаном, рыбка, курица с черносливом. Что вы на ужин в мульте варите? (кроме картохи с мясом и плова) я рулет по Полининому рецепту делаю очень вкусно что за рулет такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 http://kids60.ru/index.php?showtopic=1251&st=520 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Еще очень хорошая гречка с мясом и грибами, картошка с ребрышками, про гороховый суп я вообще молчу (нигде так хорошо он не получается, как в мульте). Бисквиты просто волшебые получаются. Мясо с лечо и пивом, омлеты пышные и т.д. Я на плите только блинчики жарю (если лень блинницу с балкона вытаскивать) и компоты варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 гречку с мясом как плов варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 гречку с мясом как плов варить?я на режим "гречка" ставлю, сначала мясо с морковкой и луком обжариваю на "выпечке", потом гречка, водичка, соль и режим "гречка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.