Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Статья "ни о чем" из контакта: В наше время прогресс дошел до такого уровня, что хозяйка может даже не напрягаясь приготовить обед или ужин. Таким прекрасным изобретением для дома стала мультиварка! О ней можно говорить много, но давайте узнаем, какие плюсы и минусы у мыльтиварки. Давайте изначально рассмотрим плюсы мультиваркиОна экономит много времени хозяйкиОгромное количество разнообразных режимовФункция отстроченного стартаАвто подогрев блюдаОна готовит только здоровую пищу, не поджариваетЗанимает не очень много местаИмеет антипригарное покрытиеЛегка в использовании и в мойкеЗатрачивает достаточное маленькое количество электроэнергииУ мультиварки настолько много плюсов, что минусы мультиварки редко могут оттолкнуть от ее покупки, но все же давайте рассмотрим и их! Минусы мультиваркиНет возможности автоматического перемешивания пищиКрышка не открывается автоматически (пустяк, но если вы не можете подойти сразу к мульте, на крышке соберется конденсатЗа один заход можно готовить только одно блюдоНекоторые режимы готовят пищу достаточно долгоЕсть такие блюда, которые «докладывать» в мультиварку приходится поэтапноФункция приготовления на пару несовершенна, лоток достаточно маленький. В пароварке и лоток больше и готовить можно сразу несколько блюд Вот и все плюсы и минусы мультиварки. Хотелось бы добавить, что это общие моменты, и в каждой мультиварке могут быть свои достоинства и недостатки, но в любом случае, такая замечательная вещь, как мультиварка значительно облегчит вашу жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Пар да,выходит сильным напором и капли могут быть немного по сторонам.но не скажу,что это прям ужас ужас.протерла после готовки и ничего страшного. у меня на столе стоит,на открытом месте,нормально.как вариант - поставить на балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 так пар разве с брызгами от еды получается? у меня, правда, не скороварка, но тоже пар идет... Но без брызг. Там же клапан стоит на крышке - у меня всё там остается, только пар выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вроде определилась, что хочу скороварку, но опять начала читать отзывы......и прочитала, что в скороварках пар валит из клапана и брызги от еды в разные стороны, что мол на столешницу ее не поставишь,т.к. верхние шкафчики будут в брызгах, и капли от пара будут падать градом вниз. Девочки, на самом деле так?можно поставить куда-то, где сверху только потолок)))а вообще, моя пар выпускает сама совсем чуть-чуть, когда давление набирает (и по-моему только пар, без брызгов от еды), а после приготовления пищи можно пар и не спускать, давление само постепенно спадает и крышка открывается. А если приоткрывать клапан, на него можно тряпочку положить просто, и все, никаких брызг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У меня мультиварка стоит на закрытой газовой плите. А над ней вытяжка. Ну и правильно девочки написали, что можно не выпускать пар вручную. Тогда нет высокой струи пара и давление уходит постепенно. А если спускать пар вручнуб, то достаточно клапан кухонным полотенцем накрыть и не будут брызги разлетаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А когда придумают вкусноварку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а в мультиварках-скороварках есть емкость для сбора конденсата? или это только в простых мультях И например сколько времени готовится суп в скороварке и простой мульте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а в мультиварках-скороварках есть емкость для сбора конденсата? или это только в простых мультях И например сколько времени готовится суп в скороварке и простой мульте?у меня суп на час ставится (в обычной мульте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а в мультиварках-скороварках есть емкость для сбора конденсата? или это только в простых мультях И например сколько времени готовится суп в скороварке и простой мульте? Емкость для сбора конденсата есть. Суп из говядины варится минут 35, куриный 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки, посоветуйте мне мультю свекрови в подарок тысяч за 5примерно. Я от них далека, даже не знаю на что смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А как в скороварках молочные каши получаются? Прочитала, что если нет режима молочная каша, то все будет убегать и пригорать, либо постоянно стоять над ней и контролировать. Эх, опять начала метаться между мультей, скоро-мультей Девочки, какой фирмы у вас скороварки Редмонд, ARC ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я окончательно определилась, МУЛЬТЯ!!! на выбор 3 модели...осталось днюхи дождаться. а как хочется, чтоб завтра уже было ДР, так нет, еще аж целых два месяца ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.