Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

это смотря какая контора. вообще по идее, с такими шутками могут продержать вещь у себя, а потом пришлют квитанцию не только за услуги, а ещё и за длительное хранение. и будут абсолютно правы.

А у меня редмонд стал жуть как глючить, хотя ему всего месяца 3, я её конечно и в хвост и в гриву, но теперь она через раз выдаёт ошибку Е1 и программа сбрасывается. Я очень расстроилась. Брала в Юлмарте. Повезём в понедельник, надеюсь по гарантии починят.

Они в юлмарте не чинят. забирают на 20 дней в гарантийный отдел. там смотрят, если правда поломка какая-то, то возвращают деньги. Нам так объясняли

Чего-то часто в последнее время часто на Юлмарт жалобы слышу. Лучше на официальных сайтах заказывать тогда.

не знаю, мы у них очень постоянные клиенты. всем довольны. за всё время - было всего две вещи сломавшиеся - и то, это были внешние жесткие диски, а они имеют свойство сгорать, как и флешки. И в обоих случаях возвращали деньги без вопросов, правда только через 20 дней (вроде единственный минус). В других магазинах я не уверена, что было бы так гладко.. Ещё я сдуру схватила там планшет - принесла домой и поняла, что главной нужной функции в нем нет. отнесла обратно, объяснила что тупо не подошел, и тоже без вопросов забрали. Всегда всё гладко и без скандалов.

Это мне кажется не Юлмарт глючит, а Рэдмонд :ph34r: (тока не кидайтесь тапками). У нас практически вся техника там покупается (телефоны, телевизоры, ноутбуки, планшет, фотик, объективы и вспышки к фотику и т.д., даже памперсы :lol: ) - все в порядке :) Мультяху свою правда в Просто брала :girl_sigh:

Маш, не выкидывай старую... в М-видео часто акции по утилизации... может сдашь и скидочку получишь...

У меня Редмонд 4500... не пользовалась ей практически... а сейчас достала из коробки и уже вторую неделю эксплуатирую ее по полной... пеку себе тортики и кексики разные постоянно... :562108: на офиц. сайте она 4990 стоит... плюс можно скидку 5% поймать...

вот и у меня появилась такая помощница

132758.jpg

уже неделю на ней только готовлю. все получается очень вкусно

поздравляю :) там чаша какая? тефлоновая?

я 50/50 готовлю в мультиварке. надо мужа попросить в молочке творога на развес купить - забацаю ка запеканку :)

девчонки,хочу купить дополнительную чашу,сейчас у меня тефлон.А какую лучше взять-керамику или антипригар?

чашка у меня с антипригарным покрытием :) .

сейчас приготовила рисовую кашу - очень вкусно. на газу такая не получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...