Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Огого! Проще,наверное,новую купить,и гарантия будет,и время не тянуть больше...а в другую везти-врядли кардинально другую цену назовут..может дешевле,но с такими цифрами всё равно не легче... У меня брат недавно купил скороварку за 3600 и очень ей доволен.

Электроника полетела((( на второй день после переезда... может сами виноваты, может еще чего. Она в ремонте две с лишним недели пробыла, я уже начала надеяться что все хорошо будет, отделаемся минимальными потерями... а тут такое. Самое фиговое что контор которые работают с Панасоником не так уж и много в городе :girl_sigh:

Мож проще новую купить

Это да :girl_sigh: Я позвонила уже отказалась от ремонта, заплачу только за диагностику 400 рэ. Самое смешное, что новая такая мультя сейчас на Юлмарте стоит 4490 http://www.ulmart.ru/goods/524224 Может они хотели мне новую купить и выдать за мою, да еще и денег за "работу взять" :crazy:

Маш, да конечно покупай новую

Расстроилась прям вся :( Она у меня ровно 2 года, муж дарил на ДР :girl_sigh:

Теперь другой геморрой :crazy: купить такую же ( из плюсов: я всё о ней знаю, привыкла, еще будет дополнительная чаша от старой мульти) или попробовать тот же Редмонд (он чуть подешевле)?

А я бы такую же уже не стала бы брать))) ( ИМХО) У меня сейчас такая же, и я её ооочень люблю, но сейчас столько новых моделей и столько в них функций инересных.... Особенно завидую обладательницам мультиварок-скороварок))))

Маш..мой панасоник уехал на дачу, взяла редмонд...довооольна, не то слово

и я к вам в мультиварочный клуб :) правда, я купила в Ленте lentel, на вид один-в один Редмонд :) цена правда по акции 2200, но я пока довольна. 2 раза шарлотку пекла, плов делала и рагу (картошка, лук, горох и мясо). Как дальше будет, напишу :)

И еще один вопросик :) Со старой что сделать? Взять и просто отнести на помойку? Как думаете на запчасти кто-нибудь такие штуки покупает?

Спроси прямо там в сервисном центре, возможно там возьмут за копейку какую-то

И еще один вопросик :) Со старой что сделать? Взять и просто отнести на помойку? Как думаете на запчасти кто-нибудь такие штуки покупает?

Не забирай, четыреста рублей сэкономишь. А они его похранят, потом на запчасти пустят.

Не забирай, четыреста рублей сэкономишь. А они его похранят, потом на запчасти пустят.

Поздно. Забрала уже. Да и нужно было попрощаться с подругой боевой :897451: :)

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...