Валентинка14 482 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 у вас мультя скороварка(т.е. готовит по высоким давлением) или нет? просто сама голову ломаю, что лучше брать: просто мультю или скороваркуу меня скороварка и я ни за что не променяю её на обычную мультиварку. Именно из-за сокращения времени готовки в разы. Если для Вас это не принципиально, то можно и просто мультиварку - на ней по времени всё также как на плите. А по вкусу вроде одинаково выходит, не отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У меня обычная. Мне время непринципиально, поэтому пока довольна. Наверное, тем кто на работу ходит, удобнее скороварка - скидать туда и уже через 20 минут ужинать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Скороварка -это вещь !!!!!Я искала именно скороварку. Люблю свою Редмонд уже больше года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама СОЛНЫШКА 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я тоже мечтаю о скороварке или мультиварке (еще не определилась)!!! Пока с одним ребенком на кухне успеваю, а вот появится второй, так точно куплю. Девочки, а вы не знаете, не появилась ли такая машина, которая совмещала бы в себе и мультиварку (скороварку) и хлебопечку, то-есть чтобы сама тесто замешивала и выпекала, а не-только бы выпекала готовое тесто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хлебопечку, то-есть чтобы сама тесто замешивала и выпекала, а не-только бы выпекала готовое тесто?такие тоже есть??? я кажется отстала от жизни, а скатерть-самобранку еще не завезли в магазины? а то мне так сегодня лень готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хлебопечку, то-есть чтобы сама тесто замешивала и выпекала, а не-только бы выпекала готовое тесто?такие тоже есть??? я кажется отстала от жизни, а скатерть-самобранку еще не завезли в магазины? а то мне так сегодня лень готовить такие только хлебопечь,а в МВ только готовое тесто кладут............Мне тоже сегодня лень готовить,купила вареники,решила устроить разгрузочный день моим мужикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хлебопечку, то-есть чтобы сама тесто замешивала и выпекала, а не-только бы выпекала готовое тесто?такие тоже есть??? я кажется отстала от жизни, а скатерть-самобранку еще не завезли в магазины? а то мне так сегодня лень готовить изобрели чудо-машину )))) термомикс называется... он сам взвешивает, режет, мешает, варит, жарит, печет и даже моет сам себя... правда стоит неприлично дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 осталось ее научить овощи чистить и я готова её купить даже за неприлично дорого Эх, пришел с магазина, не разбирая пакета всё в эту чудо машину и на кнопочке - так сегодня нам борщ, пюре с котлетой, салат и компот - и через часа 2 достаешь всё в кастрюлях готовое... вот это было бы - ты женщина, а не кухарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 эх мечты-мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Позвонили сейчас из сервисного центра Ремонт моей мультиварки обойдется в 4500 (запчасти)+ 850 работа +400 диагностика Как думаете есть ли смысл попробовать отвезти её в другую ремонтную организацию или уже нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :blink: цена новой мультичто там такое с ней страшное стряслось?Маш, конечно, имеет смысл в другое место отвезти. Попытка не пытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мож проще новую купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.