Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

у вас мультя скороварка(т.е. готовит по высоким давлением) или нет? просто сама голову ломаю, что лучше брать: просто мультю или скороварку

у меня скороварка и я ни за что не променяю её на обычную мультиварку. Именно из-за сокращения времени готовки в разы. Если для Вас это не принципиально, то можно и просто мультиварку - на ней по времени всё также как на плите. А по вкусу вроде одинаково выходит, не отличается

У меня обычная. Мне время непринципиально, поэтому пока довольна. Наверное, тем кто на работу ходит, удобнее скороварка - скидать туда и уже через 20 минут ужинать)

Скороварка -это вещь !!!!!

Я искала именно скороварку. Люблю свою Редмонд уже больше года :)

Я тоже мечтаю о скороварке или мультиварке (еще не определилась)!!! Пока с одним ребенком на кухне успеваю, а вот появится второй, так точно куплю. Девочки, а вы не знаете, не появилась ли такая машина, которая совмещала бы в себе и мультиварку (скороварку) и хлебопечку, то-есть чтобы сама тесто замешивала и выпекала, а не-только бы выпекала готовое тесто?

хлебопечку, то-есть чтобы сама тесто замешивала и выпекала, а не-только бы выпекала готовое тесто?

такие тоже есть??? :blink:

я кажется отстала от жизни, а скатерть-самобранку еще не завезли в магазины? а то мне так сегодня лень готовить :girl_sigh:

хлебопечку, то-есть чтобы сама тесто замешивала и выпекала, а не-только бы выпекала готовое тесто?

я кажется отстала от жизни, а скатерть-самобранку еще не завезли в магазины? а то мне так сегодня лень готовить :girl_sigh:

такие только хлебопечь,а в МВ только готовое тесто кладут............Мне тоже сегодня лень готовить,купила вареники,решила устроить разгрузочный день моим мужикам

изобрели чудо-машину )))) термомикс называется... он сам взвешивает, режет, мешает, варит, жарит, печет и даже моет сам себя... правда стоит неприлично дорого... :crazy:

осталось ее научить овощи чистить и я готова её купить даже за неприлично дорого :lol:

Эх, пришел с магазина, не разбирая пакета всё в эту чудо машину и на кнопочке - так сегодня нам борщ, пюре с котлетой, салат и компот - и через часа 2 достаешь всё в кастрюлях готовое... вот это было бы - ты женщина, а не кухарка :good:

Позвонили сейчас из сервисного центра :897451: Ремонт моей мультиварки обойдется в 4500 (запчасти)+ 850 работа +400 диагностика :897451:

Как думаете есть ли смысл попробовать отвезти её в другую ремонтную организацию или уже нет :( ?

:blink: :blink: :blink:

цена новой мульти

что там такое с ней страшное стряслось?

Маш, конечно, имеет смысл в другое место отвезти. Попытка не пытка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...