АРИША 2331 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мою))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ура!!!! Мы забрали мою помощницу!!!!!! Теперь буду изучать!!!!!! Сразу окрестили ее "Лориком"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 сбылась мечта идиота редмонд м90, панасоник отправляется на дачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 О! Почитала про нее. Круть! Поздравляю! Расскажешь потом как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 у меня Редмонд 4500... чего-то не подружилась я с мультиваркой, готовила в ней от силы раз 5... мне кажется на плите вкуснее, да и по времени одинаково получается... стоит пылится теперь моя красавица...а так хотелось ее, так хотелось-у всех есть и мне надо модель кстати хорошая - к ней претензий никаких - долго выбирала перез покупкой, отзывы читала... из Редмондов по-моему лучшее сочетание дизайна, качества и цены... только мультиповара нет, но с ним и цена была бы другая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 у меня 4515 - большой плюс - папа учится готовить. а так, согласна, на плите основные блюда лучше у меня получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 у меня Редмонд 4500... чего-то не подружилась я с мультиваркой, готовила в ней от силы раз 5... мне кажется на плите вкуснее, да и по времени одинаково получается... стоит пылится теперь моя красавица...а так хотелось ее, так хотелось-у всех есть и мне надо модель кстати хорошая - к ней претензий никаких - долго выбирала перез покупкой, отзывы читала... из Редмондов по-моему лучшее сочетание дизайна, качества и цены... только мультиповара нет, но с ним и цена была бы другая... у меня такая же модельи я ей очень-очень довольна.А почему не подружились?давно ли она у вас?я сразу тоже не дружила с ней?а сейчас главная помощница у меня она на кухне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 в апреле покупала... когда беременная была... может еще и подружимся мы с ней, надо достать ее из коробки и поставить на видное место :-) а то после переезда так руки все не доходят...надо просто что-нибудь приготовить такого вкусного-вкусного, чтоб возникло желание экспериментировать с ней...есть у меня еще чудо сковорода гриль-газ... тоже мой бешеный беременный мозг был уверен, что без нее никак не обойтись... но она тоже закинута на верхнюю полку шкафа... правда с ней думаю мы подружимся, когда перестану дочулю кормить и смогу позволить себе все вкусности, которые на ней можно приготовить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 в апреле покупала... когда беременная была... может еще и подружимся мы с ней, надо достать ее из коробки и поставить на видное место :-) а то после переезда так руки все не доходят...надо просто что-нибудь приготовить такого вкусного-вкусного, чтоб возникло желание экспериментировать с ней...есть у меня еще чудо сковорода гриль-газ... тоже мой бешеный беременный мозг был уверен, что без нее никак не обойтись... но она тоже закинута на верхнюю полку шкафа... правда с ней думаю мы подружимся, когда перестану дочулю кормить и смогу позволить себе все вкусности, которые на ней можно приготовить...если что обращайся,подскажу а вот про сковороду гриль-газ не слышала,там мясо-гриль готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 и мясо, и рыбку, и овощи и многое другое... на ней даже пекут... введите в яндексе чудо сковорода гриль-газ... отзывов в инете очень много и все положительные... и рецептов много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А я вчера в мультиварке яблочки печеные в медом и корицей сделала А вообще, я довольна, что она у меня есть) Вот ездили на дачу на 3 дня - газа у нас пока там нет, брала мультиварку. И супы там варила, и картошку-макароны с тушенкой, и разогревала! Вот чтоб я без нее делала? Наверное, как бабушка настаивала, готовила б на чугунке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А я вчера в мультиварке яблочки печеные в медом и корицей сделала А вообще, я довольна, что она у меня есть) Вот ездили на дачу на 3 дня - газа у нас пока там нет, брала мультиварку. И супы там варила, и картошку-макароны с тушенкой, и разогревала! Вот чтоб я без нее делала? Наверное, как бабушка настаивала, готовила б на чугунке у вас мультя скороварка(т.е. готовит по высоким давлением) или нет? просто сама голову ломаю, что лучше брать: просто мультю или скороварку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.