Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не испортится, она температуру хорошо держит. Даже молоко за ночь не киснет. Я с отложенным стартом каши варю - с утра встаешь, уже все готово. Вот и с ужином так же хочу - с утра все закинуть и на работу уйти. А то сейчас лето и ребенок после сада гулять хочет.так она ж еще и тепло держит 12 часов...сварит и стоит...Ну, она же не просто тепло держит, а в подогрев уходит. А значит готовить еще продолжает. Мне тут сложно рассчитать, что бы все не переварилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну, она же не просто тепло держит, а в подогрев уходит. А значит готовить еще продолжает. Мне тут сложно рассчитать, что бы все не переварилось.почему в подогрев? это же отдельный режим для разогревания, а после приготовления включается "хранение тепла", ну у меня по крайней мере, и на нем ничего не переваривается ) а вот на подогреве я раз поджарила чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну, она же не просто тепло держит, а в подогрев уходит. А значит готовить еще продолжает. Мне тут сложно рассчитать, что бы все не переварилось.почему в подогрев? это же отдельный режим для разогревания, а после приготовления включается "хранение тепла", ну у меня по крайней мере, и на нем ничего не переваривается ) а вот на подогреве я раз поджарила чего-то Нет, наша по окончании программы в автоподогрев уходит. Подогрев можно включать отдельно. А чем в вашей отличается хранение тепла от подогрева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нет, наша по окончании программы в автоподогрев уходит. Подогрев можно включать отдельно. А чем в вашей отличается хранение тепла от подогрева?я не знаю как там что работает, но на хранении тепла она может стоять часами и еда просто будет теплой, а раз я хотела чтоб попрело подольше, но вместо хранения тепла включила подогрев и за относительно короткое время у меня еда подгорела так что разницу я почувствовала и запомнила.. теперь подогрев включаю только если холодное разогреть, и надо следить за временем (я так понимаю это ближе к режимам готовки), а когда теплое надо чтоб не остыло- хранение тепла. думаю это сродни термосу, в термосе же не переваривается просто поддерживается начальная температура, как-то так.. а у вас нет вообще такого режима? может просто называется так, а по сути то же самое, не пробовала? раз авто подогрев, может он автоматически подстраивает температуру чтоб и не перегрелось и не остыло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я сейчас тоже посмотрела - у нас 2 разные кнопки - подогрев и хранение тепла. На подогреве я еду разогреваю - суп или второе, а хранение тепла включается автоматически и еда стоит теплой, не перевариваясь, как Оля написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня программа называется keep warm (поддержание температуры готовых блюд). Не знаю, как она называется в новых, русскоязычных мультяхах. В инструкции написано: "Не смотря на то, что функция keep warm рассчитана на 4 часа, не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго, это может привести к пересушиванию продукта". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 думаю проще всего попробовать разок Тань, ты на работу во сколько уходишь, часов в 8? загрузи все и поставь на отложенный старт по максимуму (9 часов), то есть в 17,00 она начнет готовить, а потом будет тепло держать до 19,00 например, или вы когда приходите? посмотришь, будет ли за 2 часа переваренным/пересушенным и решишь, стоит или нет так делать, может и нормально будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мне муж заказал мультиварку.... вот такую завтра должны привезти! Polaris PMC 0517AD, 5 л, 860 Вт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня программа называется keep warm (поддержание температуры готовых блюд). Не знаю, как она называется в новых, русскоязычных мультяхах. В инструкции написано:"Не смотря на то, что функция keep warm рассчитана на 4 часа, не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго, это может привести к пересушиванию продукта".я оставляю и на большее время на подогреве этом...нормально усе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня программа называется keep warm (поддержание температуры готовых блюд). Не знаю, как она называется в новых, русскоязычных мультяхах. В инструкции написано:"Не смотря на то, что функция keep warm рассчитана на 4 часа, не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго, это может привести к пересушиванию продукта".у меня тоже так эта кнопка называется))) и тоже ее подогревом называю. Я правда относительно недавно приобрела мультиварку. Пока еще с отложеным ничего не делала. И из дома не уходила, пока она не доготовит))) Что-то страшно оставлять так, хотя знаю, что ерунда, многие знакомые оставляют и идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я вчера свою помощницу (Панасоник) юзала по полной))) Сначала сделала кекс банановый... и понеслось))) Решила сделать курочку в мульте, стушить на программе "Молочная каша", а потом ещё и картошечку на "Плове" приготовила))) Всё было вкуснянское Правда картоху пересолила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я вчера свою помощницу (Панасоник) юзала по полной))) Сначала сделала кекс банановый... и понеслось))) Решила сделать курочку в мульте, стушить на программе "Молочная каша", а потом ещё и картошечку на "Плове" приготовила))) Всё было вкуснянское Правда картоху пересолила)))А у тебя запасная чаша или ты каждый раз чашу моешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.