АРИША 2331 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Олесь, а у тебя какая? И сколько она стоила? Я теперь тоже хочу со скороваркой... боюсь муж не поймёт((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а какая модель?редмонд RМС - 4504. в юлмарте стоит сейчас 5 800 примерно. хотела её именно из-за режима скороварки, для сокращения времени готовки. в обычных мультиварках по времени тоже самое, что и на плите, поэтому для нас неактуально. а тут я картошку закинула на 10 мин. . несколько минут она давление набирала, потом за 10 минут всё приготовилось. на плите, наверное, только вода закипела бы к этому времени))это получается мультиварка с функцией скороварки? Так, просто я тоже хочу чтобы и мульти была и как скороварка. ага, два в одном. если клапан открыть - будет просто мультиварка. если закрыть - набирает давление, получается скороварка. я так понимаю, что если у них мощность большая (у моей 900 В) - то это и есть скороварка. но неуверенна, надо уточнять у продавцов или по отзывам. на сайте юлмарта, например, не указано, что моя 2 в 1, но я знала точно, что функция эта там есть, именно из-за мощности и по отзывам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ооо, прям как у меня моделька... цены ей нет) наша помошница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Олесь, а у тебя какая? И сколько она стоила? Я теперь тоже хочу со скороваркой... боюсь муж не поймёт(((сейчас глянула, на сайте есть и за 2 700 скороварка Поларис, мощность тоже 900 В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Олесь, а у тебя какая? И сколько она стоила? Я теперь тоже хочу со скороваркой... боюсь муж не поймёт(((У меня АРС, стоит около 3700 - заказывала на соседнем форуме в закупке, еще в группах вконтакте закупают. Обожаю ее.Выбирала именно по отзывам, сначала все досконально изучила, потом заказала. Вот такая у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 хооочуу... но обожду пока что))) Блин, вроде и есть мультиварка (панасоник), но как почитаю про скороварки... эх... И вроде тоже люблю свой Панасоник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Олесь, а у тебя какая? И сколько она стоила? Я теперь тоже хочу со скороваркой... боюсь муж не поймёт(((У меня АРС, стоит около 3700 - заказывала на соседнем форуме в закупке, еще в группах вконтакте закупают. Обожаю ее.Выбирала именно по отзывам, сначала все досконально изучила, потом заказала. Вот такая у меняскоро и я стану обладательницей такого чуда! я так долго ждала очередную закупку, наконец то свершилось! жду-недождусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А я вот еще и простую мультю хочу. Хочу с утра продукты закидывать в нее, а с работы приходить к готовому ужину. А в Редмонде отложенный старт всего 9 часов - этого мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А я вот еще и простую мультю хочу. Хочу с утра продукты закидывать в нее, а с работы приходить к готовому ужину. А в Редмонде отложенный старт всего 9 часов - этого мало. а что, бывает больше? я честно, не очень понимаю пока его принципа вообще. что можно готовить с отложенным стартом? мясо, например, испортится же, пока столько времени пройдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Не испортится, она температуру хорошо держит. Даже молоко за ночь не киснет. Я с отложенным стартом каши варю - с утра встаешь, уже все готово. Вот и с ужином так же хочу - с утра все закинуть и на работу уйти. А то сейчас лето и ребенок после сада гулять хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У меня 12 часов отложенный старт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не испортится, она температуру хорошо держит. Даже молоко за ночь не киснет. Я с отложенным стартом каши варю - с утра встаешь, уже все готово. Вот и с ужином так же хочу - с утра все закинуть и на работу уйти. А то сейчас лето и ребенок после сада гулять хочет.так она ж еще и тепло держит 12 часов...сварит и стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.