Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

А в скороварках на коробке указано, что это мультиварка-скороварка? или надо инструкцию читать?

Посмотрела недавно в Ленте выбор и растерялась, почему некоторые стоят 3 тыр, а другие 7 и 12?

Уже уговорила мужа на рейд по М-Видео, Просто, Эльдорадо, но до сих пор не знаю, какую модель я хочу. Ну, не за 12 точно. А тыщ до 7 можно повыбирать.

А мне двух таек-малазиек надо, одну, чтобы готовила, а вторая будет мне с лета с детьми помогать управляться, хотя бы гулять. Я уже боюсь заранее, а еще старшего с осени в школу водить, ааа!...

ну по идее должно быть написано, под давлением готовит или нет. Так это консультанты должны знать в любом случае.

мне самое сложное не забыть мясо вынуть из морозилки, а то вспоминаю о нем, когда кушать уже хочется, а тут мультиварка не поможет. Еще я обычно сразу несколько блюд готовлю - в одной кастрюльке суп, в другой картоха, каша и тп. в духовке или сковороде - мясо, рыба. Параллельно чищу овощи если есть необходимость, мою посуду, ставлю хлебушек) Ну если все это переделано сижу в инете) Короче, пока на мультю не решилась. Самое противное и долгое то все чистить, а она этого не делает. Хотя, когда на работу выйду, возможно приобрету

Я в таких случах и неразмороженное в скороварку закидываю. )))) Ну и блюда-дуэты готовить можно: на пару гарнир, в самой мульте мясо или рыбу, или наоборот. Ну и еще за счет того, что скороварка готовит быстро, за час-полтора можно приготовить и первое, и второе, и третье. ))))

Валентинка14

наконец-то, купили и мы мультиварку, какую давно мечтала (скороварку)! :264302: за два дня я её уже обожаю! вчера пробовала бисквит сделать - отлично! сегодня картошку с грибами тушила за 15 мин. - красота! :good:

Поздравляю!!! Я пока еще мечтаю о мультиварке!!!!

Валентинка14

девочки, спасибо большое!!! я тоже давно мечтала, хотела именно определённую модель редмонда, а её то не найти нигде было, то деньги уже заканчивались как она появлялась)) так что, счастью нет предела :)

Валентинка14

а какая модель?

редмонд RМС - 4504. в юлмарте стоит сейчас 5 800 примерно. хотела её именно из-за режима скороварки, для сокращения времени готовки. в обычных мультиварках по времени тоже самое, что и на плите, поэтому для нас неактуально. а тут я картошку закинула на 10 мин. . несколько минут она давление набирала, потом за 10 минут всё приготовилось. на плите, наверное, только вода закипела бы к этому времени))
Леся-Олеся

Поздравляю с приобретением :good: . Только мне моя скороварочка намного дешевле обошлась. Я ее тоже очень люблю :)

а какая модель?

редмонд RМС - 4504. в юлмарте стоит сейчас 5 800 примерно. хотела её именно из-за режима скороварки, для сокращения времени готовки. в обычных мультиварках по времени тоже самое, что и на плите, поэтому для нас неактуально. а тут я картошку закинула на 10 мин. . несколько минут она давление набирала, потом за 10 минут всё приготовилось. на плите, наверное, только вода закипела бы к этому времени))

это получается мультиварка с функцией скороварки? Так, просто я тоже хочу чтобы и мульти была и как скороварка.
Валентинка14

Поздравляю с приобретением :good:. Только мне моя скороварочка намного дешевле обошлась. Я ее тоже очень люблю :)

да,я вчера нос засунула в магазины, глянула другие марки стоят намного дешевле (марту видела в экономе за 3 с чем-то). мне просто все знакомые в один голос рекомендовали именно редмонд, видимо бренд раскрученный, стоит дороже. хотя не знаю, может они и отличаются на самом деле, мне сравнивать не с чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...