Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

девчонки,хочу купить дополнительную чашу,но не могу определиться,подскажите-с тефлон.покрытием или керамику?

так а вы почитайте обсуждение выше и решите сами для себя:)

мне бы еще домработницу - а тааак лень все. никто тут контрабандой таек-малазиек не занимается?

мне бы еще домработницу - а тааак лень все. никто тут контрабандой таек-малазиек не занимается?

есть еще робот-пылесос, посудомойка:)

нее, мне для дачи это дорого....наверное я скарлет все таки рискну для дачи купить, главное, чтоб она мне время для грядок освободила...хотя в этом году мне не до грядок будет, с пузом то...а в ARC режим выпечка есть!

скока стоит скарлетт? в техношоке есть редмонд 4525 по акции за 3000 руб,5 литров.

не, про алюминий знаю - он еще и на умственные способности влияет, особенно опасно для детей.

нашла про нержавейку http://www.posud.ru/bad_dishes.html#4

Блин, помнится у моей мамы кастрюля алюминиевая была - сколько лет она в ней готовила, уж и не помню. Наверное, посудина была немногим младше меня. Когда с мужем жить начинали, эта кастрюля была дана мне в приданое, пока своей подсудой не обзаведемся. Естественно, мылась она в советские времена зверскими способами: терлась пемолюксами, содами и металлическими мочалками. Все защитное покрытие было содрано на фиг. Потом еще и сваренный суп в ней по нескольку дней стоял.

В общем, дебилами в семье никто из детей не стал, но и особыми умственными способностями не заблистали. Теперь то я знаю, что это кастрюля виновата. ))))))

Божья коровка

в ней варю - не переливаю. А ты знаешь, какой это кайф, закинул все, водой залил и кнопочку нажал - суп готов. :)

да ладно, как будто прям с холодильника закинул ;) так же все надо достать, помыть, почистить, порезать :connie_wackygirl: я вот счас варю суп через раз- на плите/в мульте, разница только в скорости и что уйти можно, а трудозатраты те же :girl_sigh: так что я с Вероникой жду контрабанду :lol:

ну а на плите нужно караулить, закидывать поочередно все, гороховый вообще долго варится

Божья коровка

ну а на плите нужно караулить, закидывать поочередно все, гороховый вообще долго варится

про гороховый не могу сказать- никогда не варила ) вообще по супам не спец- так как мало желающих на них у нас.. но то что я варю- я не караулю и так же все закидываю.. в чем разница? почему в мультю ты считаешь можно все, а на газу по очереди?

не сваришь ты гороховый суп на плите за 40 минут, вот почему)

остальные супы я варю на плите

мне самое сложное не забыть мясо вынуть из морозилки, а то вспоминаю о нем, когда кушать уже хочется, а тут мультиварка не поможет. Еще я обычно сразу несколько блюд готовлю - в одной кастрюльке суп, в другой картоха, каша и тп. в духовке или сковороде - мясо, рыба. Параллельно чищу овощи если есть необходимость, мою посуду, ставлю хлебушек) Ну если все это переделано сижу в инете) Короче, пока на мультю не решилась. Самое противное и долгое то все чистить, а она этого не делает. Хотя, когда на работу выйду, возможно приобрету

Не знаю, мне вот мультя сильно жизнь облегчает и тем, что караулить не надо, и тем, что готовит быстро, и тем, что такую курочку в собственном соке я больше нигде не приготовлю... ^_^

Я просто мультей тоже почти не пользовалась, трудозатраты те же, смысла не видела. А вот теперь скороваркой пользуюсь практически каждый день, картоху/кашу\суп сварить за 7- 10 минут, красота!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...