Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

блин, и правда, как страшно жить, пошла выкидывать эмалированные, но уже попорченные

Моя мультя произведена в России, хочется надеяться, что их чаша из нержавейки все-таки прошла контроль :ph34r:

у тебя нержавейная? каша не липнет? не пригорает?

у меня две, одна антипригарная, вторая нержавейка, кашу не варила, но один раз пригорело, теперь иногда прилипает

мама меня подговаривает мультю на дачу купить.

дуууумаю.

Девочки, а у кого нибудь есть мультиварка скарлет? хочу простецкую для дачи приобрести, меня интересует запах пластмассы(в отзывах читала, что сильно пахнет), и можно ли, если нет режима выпечка, испечь что нить простенькое, типа запеканки или шарлотки?

Скарлет у меня) выпечки нет,что очень огорчает(( а так,претензий никаких - плов,мясо с картошкой часто делаю.Где-то читала,что в принципе,если запариться,то можно и запеканки в таких делать,и бисквит печь... Я пока не решилась!))

На НГ брали её в деревню в частный дом,так я без неё как без рук - и готовила в ней,и просто подогревала.

а ты как - приготовишь и перекладываешь приготовленное?

мама меня подговаривает мультю на дачу купить.

дуууумаю.

тихо! Чапай думать будет)

бери, не хвелюйся, усё будэт сымпатычно :)

е-мое, какой французский! (аплодирующий смайл)

а ты как - приготовишь и перекладываешь приготовленное?

да, как правило перекладываем, но иногда лень :ph34r: суп гороховый только в ней варю - не переливаю. А ты знаешь, какой это кайф, закинул все, водой залил и кнопочку нажал - суп готов. :)

А ты знаешь, какой это кайф, закинул все, водой залил и кнопочку нажал - суп готов. :)

вот ведь сколько агитаторов :) и такие сладкие перспективы обрисовываешь - при моей лени самое то.

ну ты стойкий товарищ, а давно уже повелась) хотя готовлю все равно в основном на плите, но иногда так выручает, вот если на даче будем жить летом, обязательно ее с собой возьму:)

девчонки,хочу купить дополнительную чашу,но не могу определиться,подскажите-с тефлон.покрытием или керамику?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...